- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分しか読んでませんがこわー。
これからどうするのかな?
騙したまま、付き合って最後に復讐するのかな?気になるー!
美香は最低過ぎて笑えますね。
ここまで最低だと逆にかわいそう。
課金するしかない!by みよこ★-
主人公が性格は高飛車だけど、色気ある悪女という感じである意味惹かれます。
それより、彼氏のほうがあっちへフラフラこっちへフラフラとしてるとこが、情けないなぁと…
入り込みやすい話で、サクサク読み進められます。by 匿名希望-
最初絵がきれいでかわいいと思って読み始めました。
いやー話の展開が怖い。ヒステリーな彼女見てると、こーいう人いるよなーと思った。
無料配信分だけ読みましたが、課金するかは悩み中〜。続きも気になるけど読んでもハッピーにはなれなそう。by 匿名希望-
そろそろ
そろそろ終わりが見えて来ました。
前半のミカが性格だけじゃなく口が悪いのが、本当に嫌な女だと思ってみていました。他の表現でもよかったのでは?
復習系のお話はすっきりすることもないですが、この話は特に胸くそ悪い内容だと思います。by 匿名希望-
復讐もの
どんな理由があって、どんな風に復讐していくのか、気になって購入をしていましたが、だんだん、つまらなくなってきたかな。
死んだ姉の復讐ってことでしたが、復讐のツメが甘いし、そもそも、姉の残した手紙が原因なのも、妹がその手紙を見て苦しむとか考えなかったのかなって思ってしまいます。by 匿名希望-
予想外の展開?
死んだお姉さんの復讐のためにお姉さんの恋人と浮気相手を数々の方法で罠にはめて行くのが怖いくらいすごい。
ただ、ここに来て展開がひっくり返りそうな予感。どんな形になっていくか楽しみ。是非とも主人公のハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望-
広告で
はじめは、インスタグラムの広告で
発見しました!
たしか、CMでもやってたかな??
気になって初めから今出てるところまで
読み進めました!!
そろそろ完結なのかな??
女の恋愛ってこうドロドロしてると
恐ろしい...(笑)by 匿名希望-
女のドロドロした
女のドロドロ。醜い部分全開の女。こんな女にだけはなりなくないと思いつつ、どこか共感してしまう部分があるから怖い。
どちらの女も幸せになってほしいな〜、そして自分も幸せになるには…性格を見直そうと思わされた作品。by 匿名希望-
タイトルに
惹きつけられて読んでみました。
もう、ここまで復讐される側が嫌な奴だと、徹底的にやってやれー!!と思えてスッキリしますね。
ただ、主人公の詰めが甘いと言うのか、危機管理能力が低いと言うのか…少しみててイラッとくるところもありました。
ドロドロしいけど、続きが気になる作品。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど描き分けができていない
髪型とかは違うけど顔が一緒なので、一瞬これ誰ってなる。話の展開も唐突すぎてあまり頭に入ってこない。というか感情に訴えてこない。キャラクターの性格とか背景とかわかるエピソードが少なく、厚みが無くて面白くありませんでした。無料分だけの感想ですが。
by むにや-