- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐
偶然を装って復讐したい女と知り合って
その女の彼氏に近づいて復讐する様は鬼みたいで女はこええ、て思うけど
姉の子供がその女のせいでしんでしまったと。自分の子供がとかならわかるけど…by 匿名希望-
女は怖いです
復讐を誓った執念とそれを水面下でジリジリと相手を追い詰めていく計画、女は怖いです(笑)でも悪いことをした奴は制裁を受けるべき!主人公ファイト!
いろいろと壮絶すぎて、どうかハッピーエンドになりますように、、と最後まで読んでしまいました。が、なかなか最後の最後まで悲しい、せつない作品でした。
悲しすぎる
内容が引き込まれます。大好きな人のために行ったことが?自分をならくの底まで、落としていく、眼が離せません。
by こひゆちゃん-
広告で見て気になって読みました。思いがけない復讐方法にびっくりしつつついつい課金して全部読んでしまいました。
復讐
読んでて怖いなって思うけど、でも現実世界でここまでの復讐してみたいな。とも思う。
こんな復讐できたらスッキリするんだろうな。色々。by 匿名希望-
面白かった
復讐劇が楽しみで、続きにわくわくしていました。でもまさかの結末になりそうで、そんな裏切りある?!?とヒヤヒヤしながら読めました。面白かったです。
最後までハラハラドキドキして楽しかったです。
先が気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
気になる!
とても面白い!
一気読みしたいですが,ちまちま読みました!
復讐のためにここまでやるってすごいなぁ…と見ていましたが,最後のどんでん返しにやられました。by えううえ-
これはえぐい
かなりドロドロしてる。昼ドラ並みのドロドロさでビビった。笑
ドラマ化したら面白そうだけど全体的にネガティブな部分が多い気がして読み終わる頃には病むレベル。笑by 匿名希望-