作家
配信話数
全43話完結(50pt)

871 - 880件目/全9,057件

まだまだ続きがわからない

どうなるのか見ものです。
    女って怖いですね。
    まだ途中なので読み終わったら再度レビューさせて頂こうと思ってます。

絵が好きで

絵が好きで読み始めたものの話に入って言ってしまいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
    心の葛藤がわかるような怖いと思うような・・・・・
    面白かったです✨

応援!

うーん…と思う時もありましたが、ヒロインはめっちゃ推せます!応援できます!
    あの手この手で色々してくる性悪女の復讐にがんばれーーーーと応援したくなる作品。

人を犠牲にした幸せ

人の幸せを踏みにじって作った幸せは崩れるものだと調子に乗ってしまうのかなと思ってしまいました。
    大好きな姉を失った自分のための復讐と思っていたのに、大好きな姉が自分のことを恨んでいた…
    結末は因果応報なのかなと思いましたが、ハッピーエンドで良かったと思いました。

おもしろいと言ったら不謹慎かもしれないけど、続きがきになる!
    最近こういう復讐とかドロドロ系の漫画増えてて、ついつい読んでしまいますが
    これは絵も綺麗でいいです◎

まだ、読み始めですが、ドロドロなストーリーが気になります。よく女性の武器を使って復讐をするっていう話あるけど、復讐とは言え男を夢中にさせるってすごいよなぁ。

性格の良い女性を裏切って、性悪女と浮気して身を滅ぼす…。男性ってバカだなぁと思ってしまう。
    復讐相手が追い込まれて行くのは、爽快ですが最後がちょっと。復讐とは言っても人を不幸にしてハッピーエンドはないのかな。

亡くなった姉の復讐。常にハラハラドキドキの展開ですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    体を張って復讐もしんどいだろな…

爽快な復習劇を期待して読み始めたのですが、途中から段々冗長になってきて、そろそろ疲れました。姉の元恋人もまあまあ居続けるし、美香は逆襲をはじめる。さすが、ただでは転ばない悪女、という感じはしますが。

気になってました。

気になって気になって一気読みでした。
    絵もとってもきれいだし、ストーリーもわかりやすく、読んでいてハラハラドキドキでした。