- 3話無料/毎日無料で13話まで
よくある電子コミックじゃない
映画やドラマばりに話が作られているから、あんまり予想がつかないし面白い
絵が綺麗で、引き込まれる
特に女性の書き方が美しいので、エロいシーンもいやらしくない
オススメできる作品by 匿名希望-
続きが気になる‼︎
男はクズだし最初の婚約者は自業自得かなあと思いました‼︎やっぱり束縛する女はよくない笑。男は安らぎをもとめてひなたちゃんの
方にいったのかなあと笑まだ、さいごまで読んでないので続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
男はクズ
こんな漫画ばっかり読みすぎて、男性不信になりそうだ笑。でも、ブラックな内容だからこそ、なんだかおもしろくてついつい読んじゃいますね。こんな性格の悪い女は何が楽しくて生きてるんだろうって思いますね〜。顔がいいと性格が悪くなるのか、元の性格が悪いのか。
絵がかわいい
広告をよく目にしていました。
めちゃコミに登録したのはこの作品の広告をみて読みたくなったことがきっかけです。
めっちゃおもしろいです。
はやく続きがよみたい!
お姉ちゃんのもう一通の手紙が気になります…。by 匿名希望-
広告で
よく出てくるので何気に見てみました。
先が気になったりで出てる分は読んでしまいました。
話しの内容が濃い。
こんな復讐劇があるのか!っと思うくらい。
初めてこんな復讐劇の漫画を読んだから違うドキドキ感がありました。by 匿名希望-
復讐劇が好きな方には
復讐劇が好きな人には面白く読める漫画じゃないかな?と思います。復讐の連鎖は怖いと改めて思うストーリーです。絵がとても可愛くて、笑顔の顔とか、こちらまで癒されます、顔の特徴も登場人物によってちゃんと異なっていて、ストーリーも追いやすいです。
先が気になる……!!!
でもこんな復讐、現実にあったら嫌過ぎる。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。。by 匿名希望-
꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
こわいはなしたでしまー
復讐っこわーと思ったけど、でも復讐するには理由があって、やっぱり不倫とか、浮気とか、人と人とが関わるものは信頼というか、そういうものが崩れるのは一瞬なのだな、と感じた。裏切られるってこわいけど、裏切らなも勇気がいるなby 匿名希望-
ーサスペンスー
はじまりからずっと展開が大きく早くテンポよく進むので次々と読みたくなります。女同士の復讐合戦やドロドロ それに巻き込まれる男性達。男性達のがピュアな描かれ方をしてるので救いがあるのかないのか。悪女が悪女過ぎて酷い復讐も心が痛まず読める
たいとるにひかれてよんでみました!!!!
愛してなかったほんとは……おぞましい、にくくてしかたなかった……それをしったかれはどういうはんのうするのか。すごいみものですよ。みなさんもぜひよんでほしい