- 3話無料/毎日無料で13話まで
カッコイイです
この話に出てくる主人公が、すごくカッコイイです。こんなカッコイイ女性が、実際いるのかなと思いました。話の展開も次が気になるものばかりで、どんどん読み進めてしまいます。続編や番外編も出たら絶たり読みます。
よくわからない
ごちゃごちゃしてきて、よくわからない方向に話がいっていると思う
姉も自分の命粗末にするとか、手紙残すとか、そういうことは妹にしちゃいけないよねぇ
最初は面白かったけど、ちょっとお粗末になってきた印象が否めないby 匿名希望-
はらはら
絵がちょっと苦手かなぁ〜なんで思ってなんとなく見たんですけどハラハラドキドキで見てて面白いです!話も良くあるだらだら伸ばす感じじゃなくてわたしには丁度いいペースで展開していくのでどんどん読めていけます!
面白いしハマるけど...
亨には妹の名前は一度も出してないのかな、
実名で近付いて危険と思わなかったのか...ちょっとそこがひっかかりました。by 匿名希望-
ドキドキ
大好きな姉を死に追いやった人間への復讐
自分が同じ立場だったら・・・ひなたと同じように行動出来る気はしないけど、のうのうと幸せになられるのは許せないですよね
けど、相手もなかなかの強者というか悪というか・・・一筋縄ではいかなさそうなミカ
この先どうなるのかな・・・楽しみです!by 匿名希望-
広告に出てたので。
広告でよく見かけたので、読んでみました。
無料分だけですが、読んでみました。絵は好きです。すごく丁寧に描かれてて、感情もすごく出ています。特に美香が性格の悪さが滲み出てます。
ですが、内容がちょっとキツくて、課金してまでは読めないかな…。by ニコニコちゃん2525-
あまり現実味がないような感じです。
ありえない展開で、なんだかなぁと(笑)
無料の部分しか読んでませんが、私には、はまりせんでした。
だけど絵はとても綺麗で読みやすかったです。
他の作品も見てみたいとは思いました!by お魚大好き茶とらん-
女の恨みは
ここまでやるか、というくらいの復讐劇。リアルではまずありえないけど、まんまと罠にかかっていくサマにハマっていってしまう。こんな迷惑な女とどうしようもない男ならこんなことされてもしょうがないか、と思ったり。ちょっとスカッとする。
じわりじわりと…
じわりじわりと姉の元婚約者を追い詰める展開に、ドキドキしながら見守ってきましたが…。
元婚約者の現?彼女のドス黒さに耐えられず、リタイヤしてしまいそうです…。
自分さえ良ければそれでいい…。
女の悪いところの寄せ集め状態の現?彼女との攻防を楽しめる方にはオススメです。by 匿名希望-
読むだけストレス
復讐側も身を削るせいでスカッと感も薄く主人公含めクズとバカばかりでイライラ。結局悪女より救いようのない低能男が戦犯。