作家
配信話数
全43話完結(50pt)

861 - 870件目/全7,623件

うーん。
    大好きなお姉さんの復讐として妹のひなたが動くんですが最後は可哀想なくらいの大どんでん返しでした。
    お姉さんも、良い人過ぎて逆に闇堕ちしたのか?
    最後は幸せでよかったなあー、、、。

わりとこわめな復讐者で、共感できないところも多いけど、そうならざるを得なかった部分もわかる気もするような、複雑です。

ドラマおめでとう!

どろもろしていてどんな展開になるかとても楽しみです!ドラマ化もおめでとうございます!とても好きな作品なので絶対見ます!

みたい!

漫画を超える実写版であってほしい!漫画の世界観を壊さず、実写ならではの高揚感を音楽と一緒に盛り上げて欲しい。

怖っ

と思わず思ってしまった…。
    それが、狙いの漫画かもしれないけど、彼氏を寝捕り、さらには妊婦を押して子どもを流す…
    そして、それに復習するために、男にも女にも近づく計画性…!
    10話まで読みましたが、どんな風に復讐していくかと怖くてつづきが気になります

なんのための復讐

無料分までしか読んでいないです。勝手わがままな女である復讐相手に復讐する方法が巧妙で背筋が寒くなります。ここまでのことをさせてしまうというのはそれだけ恨みが深いのですね。かなたは赤ちゃんを復讐相手に殺されたのでしょうか。そして自分も死んでしまったのでしょうか。かなたとひなたとの関係はどんなだったのでしょうか。泥沼のミステリーに救いはあるのでしょうか。私は無料分までで終わりにしておきます。

うーん。

今回ドラマにもなり、原作読んでみました。思ったより短いなと単純に。そして鬼畜な美香より、姉のかなたのやり方の方がきついし、嫌悪感半端ない。。なんなんだよと怒りが湧くし、後味悪すぎ。自分が選んだ道なのに、妹のせいにしないでよって。最後まで墓場までその気持ちは持っていけよと思った。光ちゃんがひなたを愛し続けてくれたことが唯一の救い。

とてもよく出来た作品です。

最終的には身勝手に自分を追い詰めた姉が理不尽に妹へ復讐(妹は何も悪くない)した話。
    姉の男もその男を寝取った女もそれなりにクズいですが、そうならざるをえなかった経緯があり、このふたりは巻き込まれただけとも見れる。
    このふたりはこのふたりなりの未来を歩み始めます。
    最大の被害者は妹とその彼氏。
    最後にちゃんと幸せになってくれて良かった。
    姉は死んで当然だった。自己犠牲に酔ってないで男を妹に紹介して関係を温めれば何の問題もなかったのに。
    きっと地獄にいることでしょう。

怖いです。

ドロドロの復讐劇で怖いけど見てしまいます。歳出的にはハッピーエンドになってくれることをいのっています。

闇が多過ぎて。。

以前に最終話まで読んでおり、今回ドラマ化にあたって、だいたい同じくらいの内容まで再度読んでおります。
    ドラマでどこまでの話をするのかが気になってますが、ほんとにみんなが報われない話の中で、こうたのひなたへのまっすぐな想いだけが救われます。
    いろいろ一週まわって、私はかなたが許せないかな。。誰が悪いとかそんなのはみんなで、でも頑張ってたのはわかったけど、かなたはほんの少しでも違うやり方だと、みんなの人生がぜんぜん違ったのにと思ってなりません。
    これからも心痛めながらもう一度続き読みたいと思います。