- 3話無料/毎日無料で13話まで
しばらく中弛みしてましたし、思いのほか在り来たりなお話だなぁと思いつつもずっと読んでいたのでそのまま最新話を読んだら、びっくりお姉さんも復讐ですか…!
これは予想してない展開だったので、面白かったです。
正直お姉さんもそういうつもりだったなら、もっとえげつない復讐をしてほしかったですね。
復讐ものですから、中途半端にハッピーエンドにならず、バッドエンド希望です。by 論理-
最新の話を見て…
姉は彼氏に浮気されて赤ちゃんも流産しちゃったから失意の果ての自殺かと思いきや…
みんなクズだった。姉も幼馴染も。
見ていて胸糞悪かったです。
配信日が待ち遠しかったけどもう楽しみじゃなくなった。ここまで見たので最後まで見るつもりではいるけどなんだか期待はずれです。by 匿名希望-
怖い
もうただただ怖い。
最初は美香や亨が悪者で主人公が爽快に復讐していくのかと思ってたけど、美香が逆に復讐しようとしてきたりと、簡単にはいかずなかなか面白いな〜くらいだったけど最新話でのお姉さんからの手紙で一気に怖くなった。
でも先がすごく気になる。by 匿名希望-
続きがきになる
試しに読んでみるもりでしたが、続きが気になりあっという間に全て読んでしまいました。まだ最後がわからないので、どんな終末か楽しみです。
まさかの
姉を思っての復習かと思いきやまさか姉に恨まれていたとは……
無害かと思ってたキャラクターがまさか一番腹黒かったとは……
ひなたには最悪の結末が待ってそう
救われて欲しいby 匿名希望-
なんか
みんな怖いです。無害そうな顔して腹の中はどす黒い人達ばかりしかでてこないので不安になりました。真っ直ぐ生きて
ウソでしょ!
最新話を読んで衝撃でした。面白いんです、面白いんですがこんなことならこのお話に手をつけなければ良かった、とさえ思ってしまいました。もう、誰も幸せにはなれなさそうですよね。それぞれがみんな間違いをおかしてしまって今に至るのでしょうが、お姉さんは亡くなってしまっているわけだから、元に戻ることは決して無い。どんな結末になるか最後まで絶対読みますがツライお話になってしまいました。
by サケ-
衝撃的すぎる展開におどろきっぱなしです!
まさかひなたがかなたに恨まれてたなんて、、、、
今までひなたがやって来たことは無駄だったってことなのかな〜なんて考えさせられます!
今後の展開がどうなるか楽しみに更新待ってます。by 匿名希望-
悲しい
姉が一番の裏切り者で一番弱い人間だったってことか、、
まぁまぁ
無料分読みました。
ひなたちゃん可愛いけど、コワイ顔の時はほんとコワイ。
美香がヒド過ぎてすごい。笑。あそこまで嫌な女を描けるのってすごい!
亨も大概。クソ男。
同じ人物であそこまで表情描きわけられるのすごいなーと思ってしまった。by KLKR-