この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

851 - 860件目/全9,073件

おもしろい‼️

おもしろいです。主人公の考えや復讐劇がわくわくします。もうすぐTVで実写化されますが、それも楽しみです。

by 匿名希望

無料10話分だけ読みました。
    ドロドロしてますね~ちょっと絵柄が作品の雰囲気にあってない気はしますが、内容は読んでみようかなと思わせる復習ものですね。

切ない…

たった1人の身内に憎まれていたとも知らずに…って内容が切ないです。
    最終的に精神おかしくなっちゃって、可哀想。

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    妹のために全てを捨てて守ってきた姉の美しい姉妹愛の話しかと思いきや、色々あるものですね。しかし、ひなたに対して嫉妬や妬みを持ってしまうかなたの気持ちも共感できました。番外編で上手くまとめた感がしましたが、最終的にハッピーエンドになって良かったです。実写化も楽しみにしています。

by 匿名希望

メディア化されるとあったので、試しに読んでみました(=´∀`)
    早速、ヒステリック気味な彼女にちょいと引き、よくわけもわからない手を怪我した子が気になるし、ミステリー?なんだろ?気になって仕方ないです!

by 匿名希望

タイトルだけがなんか惜しい。

ドラマ化おめでとうございます。
    人の複雑な思いと伏線をうまく組み立てられた作品だと思う。
    この感じをドラマで端折られることのないよう、お願いします!

by 匿名希望

まだ途中までですが、私の好みな感じのたっぷりとドロドロしたお話です。ドラマ化が決定したのでそちらも楽しみ。

なんだかすごい話ですね。これをドラマにしようとするなんてリスキーですね笑漫画を超えてくれるといいですね。

(´・ω・`)

最初無料ぶんだけ読んでて、単行本まで買ったけど、最終話までに、早く読みたいから、このサイトで買ったけど、、なんだかお姉ちゃん、、自己中すぎ。妹かわいそう。

広告から来て無料試し読みを全部読みました。もう少し無料を増やしてほしいです!主人公の過去が可哀想すぎてなかなか購入までする勇気がない、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー