- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんとも言えない
なんとも言えない気持ちになりました。ちょっとゾクゾクした感じを味わえましたね(笑)わたしは楽しく読ませてもらいました。
けっこう、心が曲がった感じのブラックな印象。駆け引き感がすごいあって、展開は面白いが、気持ちよく読めないので私は苦手かも。
すごい好き
女の子がかわいい絵柄で好きです♪でも、いつも無料連載のとき、同じ時期でなかなか続きが読めてないのが悩み
ひなたちゃん!
ひなたちゃんの気持ちが報われて欲しいけど美香がちょっと可哀想におもえてくる(><)美香も立ち直れる展開がいいなと思う(;_;)
by あみ9151-
まだ
まだ途中までしか見ていませんが、この女の人も男の人もとことんクズだなと思いました笑、怖いですねえ。可愛いとなんでもありだし、男もひっかかってしまうんですかね?
まだ途中なので、気になるのですが読み続けたいと思います。by 匿名希望-
嫌な女
人を突き落としてまで幸せになりたいなんて人が現実にいたら怖いけど、人から奪うのが楽しいって思う女は一定数いるらしいから、ない話でもないのかな。
怖いもの見たさで読んでる。by 匿名希望-
最初はただ面白かったですが、どんどん深くなって考えさせられることも多くなりました。最後うまくまとまるかな?とちょっと心配です。笑
by ntk1112-
復讐に次ぐ復讐。でもエロい!
幸せになって欲しいなー!おもしろくて何度も読み返してます!続話楽しみ!by みく♡-
どんでん返し‥‥?
32話まで読みました。
お姉ちゃんの思いが明かされて、さらにここからの新しい波乱も予感させる展開が楽しみです!
キャラクター一人ひとりの隠された思いが、徐々に分かって来て、続話が待ち遠しい!by 匿名希望-
うーん。。。
長子だから、我慢するばいい。と思い込んだ結果全て失ってしまったから、妹に全部ぶつけるという歪んだ復讐。
我慢するのではなく、抱え込むんじゃなく周りに相談していれば違った未来もあったのに。。。by 匿名希望-