- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になります。
復讐相手の女が性格悪すぎて、復讐する側を応援してしまいます。段々と復讐するきっかけなどが、わかるので読みやすくてモヤモヤもしません。浮気する男もイケないが、あんな女じゃ早く別れなさいよと思ってしまいます。
タイトルに惹かれて読み始めました。
こんな自己中心的な女いるよなーって思いました。
内容も面白いし絵も見やすいので購入アリだと思います。by 勇者 ああああ-
女はこわい
主人公の女の子の嫌味ったらしい顔がすごい嫌な感じがして、悪い女なのが滲み出てます。試し読みして、この後のこの女性へどんな天罰が下るのだろうかと気になりました。最近こういう復讐系?の話増えてますね。こんな人が周りにいるとしたら本当こわいです。どんな話の展開になるのか気になる人は読みすすめてみるとといいと思います。
続きが気になる!!
普通の復讐劇かなと思って1話を読んだら、いろんな所に付箋が引かれててすぐに惹きつけられちゃいました。今後主人公がどんな手を使って復讐していくのかたのしみです。
気になる……
広告で見て1話無料というのを読んだら続きが気になって登録して読みました。
絵も見やすく、読むたびに次がどんどん気になっていく物語です。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
妹の復讐がどうなるのか、幸せになれるのか続きが気になります。
by ごませんだいすき-
そっちの展開ね、、
ぱっと見よくある略奪女の話かと思って読んでみたら意外な展開でした。
読みやすい
絵が個人的に好きです
話もサクサク進んで最後はスッキリしたかな
早く続き見たいですby 匿名希望-
怖
こんな子たくさんいるんだろうなー
奪って奪われてとか、怖すぎる
でも考えさせられるわー
私の周りにもこんな子います。by 匿名希望-
絵が可愛い。読みやすい。
ストーリーが明確すぎて、もう少し伏線を張り巡らせてドキドキするような内容だといいかも?
性格の悪い女が追い詰められていく姿は気持ちいい。by 匿名希望-