- 3話無料/毎日無料で13話まで
最後の最後でお姉ちゃんの復讐というオチがなあ、ずっと読んでいただけに残念です。
こういう終わりにはして欲しくなかった。by 匿名希望-
女の執念
欲深い女の執念が読んでてハラハラします。こういう女に騙される男も悪いんだけど、女の怖さってこういうところにあるんだろうなと思って読んでます。
恋愛漫画かと思って途中まで読んでましたが、本当に復讐系のちょっと怖いやつ?途中までしか読んでないからなんとも言えないですが、犯罪じゃない?みたいなシーンとか…ちょっと予想外だったけどこれはこれでおもしろい。
ここまでやるか…
復習とはいえ随分リスク高すぎの手段を選ぶんだなあ…と思いつつついつい最新話まで読み進めてしまいました。
あ だからリスキーなのか。
幸せは訪れるのかな。。by 匿名希望-
ゾクゾク
あいされてるはずが愛されてない。
二転三転するストーリーがゾクゾクする!by ひまひまひまと-
こわい
復習劇、なかなか怖いです
こんなことしで誰も幸せにならないと思う
でも怖いもの見たさで読んでしまいましたby 匿名希望-
ちょっと話しが怖い気がする…
復讐の話…?
どんな話に展開していくんだろう気になるところであります…by 匿名希望-
ネタバレ
最新話でまさか本当の復讐のターゲットが妹だったとは。まぁ確かに身内でも全て犠牲にし尽くしていると心に何かしらの想いは芽生えますよね。両親が亡くなり悲しいと泣いて塞ぎこむだけの妹、料理はするよと言い出したのも幼なじみに諭されたから。いろんな意見はあると思いますが私はお姉さんの気持ち解ります。
by カッサ-
ドロドロを通り越した愛憎劇
怖いもの見たさで読み始めましたが、クセになるくらい続きか気になって仕方ない、ホリック的な作品です。
登場人物全員が、やりすぎ。行き過ぎ。と感じますが、人間なら誰しも認めたくないけれど存在する嫌な感情をそのまま具現化したような生々しいキャラクターとして描かれています。誰一人として油断ならない、スリリングさがとても魅力的だと思います。
次巻もとても楽しみです。by 匿名希望-
不信
なんかもう誰も信じられない
怖すぎ
ストーリー的には予想外の展開で面白いと思います。ただ、漫画として客観的になら楽しめると思いますが、感情移入して読んでしまうタイプの私には向いてない漫画でした。
理解できない行動の数々に心が痛いです。by 匿名希望-