- 3話無料/毎日無料で13話まで
話の伏線がすごい!
毎回ドキドキしながら読み進めています。
現代的恋愛、かつ、女性の嫉妬と思い違いによる復讐ってこわいなぁ、、、と思いつつ、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
(*_*)
思ってた通りの泥沼劇場😱
復讐(やること)がすごすぎて
こわくもなる😅
あの女は許せないけど
こっちがしてることも
姉のためとはいえ…😨by 匿名希望-
女のドロドロした部分が満開でおもしろいです!本当にこんな女が居たら怖すぎるけど・・・笑 毎回続きが早く読みたくて仕方ないです!
展開が面白い‼️
話の展開が想像してたのと全くちがくて、本当に面白いです!w(゜o゜)w
ドロドロしつつも、生い立ちとかをリンクさせながら読むとまた違う視点からも読めるので続きがかなり気になってます!
早く読みたいです!by 匿名希望-
いつもドキドキしながら読んでます。お姉ちゃんはいい人だと疑ってもなかったのにまさかの結末!これからも期待してます!
早く続きがみたい〜!
意外な展開になってきて、ハラハラドキドキって感じ!
あの、優しいお姉ちゃんがまさかの的な感じでびっくりで今後どうなっていくのか…
まさかのこうちゃんと関係をもっていたなんて!?
続きが楽しみですby 匿名希望-
続きはいつ出るの?
内容はドロドロだけど面白かった。by 匿名希望-
みんなヒステリックすぎてややしんどくなる。でも読んでしまうのは何故なのだろうか。復讐されないように気をつけようと日々を鑑みます。
うーん…
仲良し姉妹かと思いきやお姉さんはひなたを憎んでいて、手紙も妹の性格を分かった上で書き、結果的に妹が不幸になるよう仕組んでいました。
両親が不慮の事故(それも自分達がプレゼントとして行かせた旅行中に)で突然亡くなったのですから、成人していたとしても辛いに決まっています…にも関わらずお姉さんに心ない言葉を投げかけた(陰口ではありますが)親戚達は確かに酷い。が、ひなたが悪いわけではありません。
両親が亡くなった直後こそ悲しみのあまり不貞腐れていましたが、洸ちゃんの叱咤によりお姉さんの悲しみを理解し、そこからは料理は自分が作ると言ったり、ひなたなりにお姉さんのことを支えていたはずです。
隠していたとはいえ、お姉さんに恋人がいて、その恋人との将来に悩んでいることに気付かない鈍感さはあったかもしれませんが、お姉さんが自身の悩みを恋人やひなたに少しでも相談していればこんな事にはならなかったと思います…(だからといって恋人が浮気していいことにはなりませんが)。
一人でひなたを育てたお姉さんは立派ですし、お姉さんの苦悩も理解は出来ます…が、お姉さんが恋人やひなたを信頼し悩みを相談することもせず、内に抱えた結果、ひなたを逆恨みするのは理解出来ません。これはひなたがかわいそうです…。
連載の中盤…お姉さんが亡くなり、ひなたが料理をしようと包丁を持っていたところ、後を追おうとしているのではないかと洸ちゃんが勘違いしたシーンで、洸ちゃんに抱きつこうとしたひなたを洸ちゃんが一瞬拒否していたシーンがずっと気になっていましたが、お姉さんと関係を持った(?)罪悪感からだとしたら納得です。
流産してしまい、傷心のお姉さんが洸ちゃんに縋り、洸ちゃんはお姉さんがこれ以上傷付くことを恐れ拒むことが出来なかった…というところでしょうか(もし関係を持ったなら)。by 匿名希望-
まだたくさん読んでませんが
続きが気になります。
復讐がこの後明らかになってくるのだと思いますか、黒幕は誰なのか、何が過去にあったのかワクワクします!by 匿名希望-