面白かった。
ミステリー風なとこが結構好きです。何だかんだ全部読んじゃいそうかな。あそこまで何かに執着できたらたいしたもんだ。相手の女が嫌で仕方ない(笑)
この先、この女がどういう風に復讐されるのか気になる内容でした。
こういうの好き!
率直に言えば、顔と名前で気付かない復讐対象の男、マジクソだな…と…(笑) こんな男のために復讐なんて無駄な時間費やさずに自分の幸せな人生送ればいいのに、ひなた…と思いつつ、そうでなければストーリーになりませんからね!寝とり女への復讐は、姉にされたことを思えば、あのくらいでいいの?!と思いますが、まぁ多少胸のすく思いはしました。とりあえず続き読んでみます!
先が気になる
まだ2話しか読んでいませんが、相手の女がわかりやすく嫌な女でこれからどんな復讐をしていくのか気になります。絵がキレイで読みやすいです。
展開がきになる
寝たら女への復讐、最後はスカッとしました。今後の浮気男への復讐やどんな終わり方をするのかハラハラしなかまら読み続けます。
おもしろい!
絵も可愛いし、展開もよいです。続きが気になります!復讐される側の女の性格の悪さがイラつきますが、復讐されてざまみろ!です。
by K_T1234-
続きが気になって、漫画喫茶に行ったのに、この本置いてなかった。新しいからか、人気それほどないのかな。
主人公?の女、なかなか嫌な感じで。でも表に出さないだけで、女ってこういう部分少しはみんな持ってるんじゃないかな。
高校の時、クラスにこういうタイプいたね。
今でもやっぱり相変わらず、その子はその子のまま。by 匿名希望-
続きが気になります。絵がきれいなので読みやすくて良いです!なぜ彼はあんな最低な女の人と付き合ったのか、理由が知りたいです。今後の展開に期待!
絵に惹かれて
綺麗で読みやすいです。
読み進めていくうちに繋がりがわかって続きがとても気になります。
絵も好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容も面白いので購入しました。何で彼氏はあんな浅そうな寝とり女にひっかかってしまったのか…。興味深いです。