- 3話無料/毎日無料で13話まで
そうきたかーーー!!!
途中までは★2つな気持ちでしたが、なんやかんや読み続けてきました。
配信されるペースが遅いのでモヤモヤしながら。
そしてここに来て、私の中では大どんでん返し!!!
お姉ちゃんそうきたかーー!!ってところで予想外の展開きました。
これは面白い。
ほんとに着地点がどこになるのか、楽しみになりました。by 匿名希望-
後味悪いです。
ネタバレありです。
最新のお話まで読みました。
姉からの手紙、、、後味が悪い。
ひなたが守ってほしいとお願いしたわけでもないし、自分ですべて決めたことなのに最終的にはひなたのせい。
すべての人物像がなんかゆるいっていうかそれによって傷ついていくひなたが読んでてつらいですね。by 匿名希望-
一旦で読むの辞めてましたが
しばらく見ないうちに話が進んでいた様で、またまた皆さんのネタバレレビューを参考に見たい話だけ購入しました。
(姉の仇打ちだけでは終わらない様だったみたいで気になってしまった…)
個人的に男キャラが好みではない。by 匿名希望-
女は怖い!笑
女には気をつけていかないといけないなあと、反省させられる作品。タイトルどおりリスキーです!ただ絵柄は綺麗で読みやすいです
by パパ18-
かなりハマる
久しぶりにハマりました!
復讐に燃えて、最後には姉からの手紙で本心を知った時はびっくりしました。こうちゃんとの関係も気になります。by 匿名希望-
最初の方が面白い
姉がエグい
妹が子供だからって色々して大変だったのは分かるけど
私がやってあげた感がすげーよ(´・ω・`)私ばっか我慢してってゆうけど中学生ぐらいの子なら身の回りの事ぐらいできるし大丈夫
妹が姉のために復讐するのは分かるけど逆はなんか設定に無理ないかな??by yuzurina-
読み進めていくうちに色々と過去がわかってきます。
ドロドロしていてついついハマっちゃいます。
みんなが幸せになれたらいいのに。by 匿名希望-
こわい
ヒステリックで怖いです😭自分の体を使ってまで復讐するって、、主人公の体が勿体無く感じます😭幼馴染も切ないです😭
怖い………
あらためて女の人って怖いと思います!
続きが気になる………。
イラストも可愛いので、よみがいもあると思います!by 匿名希望-
女の性格の悪さが多く描かれていて楽しかったです。まだ途中までしか読んでないので最後まで読むのがたのしみです。