作家
配信話数
全43話完結(50pt)

831 - 840件目/全9,057件

無料で読める分だけ読もうと読み始めましたが、サクサクポイント使って読んでしまいました。
    絵が可愛いです。

姉の告白、、、

ひなたの復讐だけで終わるかと思いきや
    まさかの姉の告白、、、
    復讐に復讐が重なった引き込まれるストーリーで、一気に読み終えてしまいました。

昼ドラみたい

復讐のためにあるカップルに近づき、撹乱。亡くなった姉のために妹が元彼氏に接近。その彼女にも嫌がらせ。

韓国ドラマみたいでぞくぞくする。久しぶりにワクワクする漫画に出会えた感じ。続きも読みたいです。

妹に感情移入して読んでいたけれど…。話が進んでいくうちに、そうでもなくなり。いやはや、女ってのは恐いですな。

おもしろい‼️

おもしろいです。主人公の考えや復讐劇がわくわくします。もうすぐTVで実写化されますが、それも楽しみです。

無料10話分だけ読みました。
    ドロドロしてますね~ちょっと絵柄が作品の雰囲気にあってない気はしますが、内容は読んでみようかなと思わせる復習ものですね。

切ない…

たった1人の身内に憎まれていたとも知らずに…って内容が切ないです。
    最終的に精神おかしくなっちゃって、可哀想。

よかったです

全話読みました。
    妹のために全てを捨てて守ってきた姉の美しい姉妹愛の話しかと思いきや、色々あるものですね。しかし、ひなたに対して嫉妬や妬みを持ってしまうかなたの気持ちも共感できました。番外編で上手くまとめた感がしましたが、最終的にハッピーエンドになって良かったです。実写化も楽しみにしています。

メディア化されるとあったので、試しに読んでみました(=´∀`)
    早速、ヒステリック気味な彼女にちょいと引き、よくわけもわからない手を怪我した子が気になるし、ミステリー?なんだろ?気になって仕方ないです!

タイトルだけがなんか惜しい。

ドラマ化おめでとうございます。
    人の複雑な思いと伏線をうまく組み立てられた作品だと思う。
    この感じをドラマで端折られることのないよう、お願いします!