略奪女、妊婦を階段から突き落としても平気な女が、エコー写真や赤ちゃんの泣き声、窓ガラスの手形ごときで動揺するかな(笑) ひなたも肝心な時に弱すぎて復讐者にしては魅力なし。話もつまらない。
美香の過去の話要りますか?by 匿名希望-
うーん…
いわゆる寝取り復讐の流れで途中までは面白かったけど、寝取り女側の過去話でダレて興味薄れました。
興味引くのは大事だろうけど、グダグダ。惰性で読むことになりそうby 匿名希望-
やっぱり復讐ものは好きじゃないなぁ…
カノジョもカノジョだし、焦りすぎ。
男も男でだらしないし、はっきりするならはっきりしろよ!!
続きはあんまり読みたくないかなぁ、
マンガとはいえ復讐だからね( >Д<;)by 匿名希望-
うーん…
広告のバナーで よく見かけたので ポチっと。
無料分だけ読みました。
読まなきゃいいだけなんですけど、
自分は好きじゃなかったです。
犯罪ですもんね。
復讐やらなんやらっていうのも
あんまり いいものじゃないです…by 匿名希望-
話の展開が現実離れし過ぎ。
お姉さんへの復讐を誓って、お姉さんとお腹の中の子どもの命を奪った相手とお姉さんの元恋人をはめていく話です。
復讐系の話はあまり読んでいて気持ちの良いものでは無いなと思いましたし、話の展開が現実離れし過ぎであまり好きではなかったです。by 匿名希望-
無料で
復讐のマンガを
はじめて読めるところを
よんでみました。
彼女の身勝手さと結婚にたいしての
焦りと、
あーこういう女いるよなとおもいながら
よみました。
男もすぐに流されたりとダメ男すぎ。
なんかもやもやする。by 匿名希望-
部長の娘が、、、、
嫌い。いくらホームパーティでも父親のホームパーティに参加するとか無理。参加するならするで子供にしっかり目をやっていないと他に迷惑がかかる。
まあそれがないと話がすすまなかったから必要だったんだろうけど。by ★漫喫★-
つらい…
途中まで読んで先に進むか悩んでいます。
なんだか苦しいです。
主人公のつらい気持ちもわかり、復讐を応援したくなりますが、自分の身体を使って、色んなことを犠牲にしてまでしなくちゃダメかな…
クズ男女の為に、全部を復讐に捧げてしまうのが悲しくて、ツラくて、なかなか読み進められません。by 芋焼酎好き-
ちょっとこわい
最初人間関係がうまく把握出来ませんでしたが、詳しくわかるたびにちょっとゾクッとしてこわいです。
主人公の女の子の豹変ぶりにも怖くなってしまいます。
とにかく、女って怖いなぁと思いました。続きを読むかは考えます。by 匿名希望-
主人公の
主人公の女の人が凄く執念深くて恐ろしい…
他人のお腹の子供なくしてしまったのもやけど、精神怖い人ぶりが半端ない
こんな風になってしまう人が世の中にいると思うとほんと怖くてたまらいな
私自身、妊婦の時に知らない年配の方に意地悪されたことあったし、こんな人も沢山いるんだろうなぁ
読んでると怖くなってくるので、これ以上読まないかもby 星光-