この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

8,371 - 8,380件目/全9,066件

広告から

広告から気になって一気に購入しました。
    絵のタッチはあまり好みではないですが結末がきになるので次の配信お願いします。

by 匿名希望

続きが気になって!!

読み進める毎に、続きが気になって
    早く読みたい!早く!!と、気持ちが次を求めてしまいます。
    次は何を仕掛けられるんだろう?という、怖さがたまりません!

せつない

ネタバレ レビューを表示する

復讐相手の女は明らかにクズだしどうにでもしてやれ!って思うけど、復讐する側のダメージも結構あるかんじだし最終的にどう落ち着くんだろう。って思いながら読んでます。最後まで購入すると思うけど何とも言えない気持ちになりつつ読んでます。

続きが気になる

無料お試しの一話を読みましたが、外見は可愛いけど癖の強そうなミカとおっとりしていそうだけど裏のありそうな女子との今後が気になります!

拍手した。

男女もつれのありがちな話。
    ただあまりどろどろした感じではない気がする。
    復讐者のしたたかさがテンポ良くすっきりできた。復讐された側の後も読んでみたい、
    続きが気になる話。

復讐系

復讐系の話、だいすきです(笑)✨でも絵はきれいだし可愛いし‼ただ眉毛に違和感が、、、総合的に可愛いからいいんですが時々気になるところ(´・ω・`)話じたいは続きが気になるので入荷設定もしてるくらいです!

一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものって、まあそんなにうまく行くわけないだろうと思いつつ読んでしまいます。
    復讐を誓う主人公を支える男の子の気持ちがちょっと切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きな感じで、タイトルも気になって読みはじめました。
    一話の時点で、もしかしてっていう気がしましたが、やっぱり、、っていう感じ。
    見栄はっちゃうタイプの女の人だと騙しやすいところもあってトントン拍子に進むんですね。
    こういう女性にならないように気をつけたいと思いました。復讐は見ている途中はスカッとするけど最後はもやもやするのでこの作品はどうなるのか楽しみです。

今後の展開に期待☆彡

絵が綺麗だし読みやすい!話も面白いです(*^^*)展開がもっと複雑になると面白いと思います!今後が楽しみです♡

広告につられてきました。面白いのは面白いかなー。まだ途中ですが、女が糞すぎてイライラしました。50ptのわりには話短いかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー