無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵がかわいい
絵がかわいいので読みやすくて、無料をきっかけに購入してしまいました。最初の方から誰が何のために復讐してるか分かりやすく、ありきたりな内容かなーと思いますが、読みやすかったです。
どきどき
絵柄がとても好みで読み始めました。美香が絵に描いたような最悪な女で、主人公にはもっとやれもっとやれと応援しちゃう気持ちです笑今後どのようなら展開になるか楽しみ!!
by あみみだよ-
復讐話は読んでるとすきっとするんだけど、自分を犠牲にして復讐するのは胸がいたい。横取りした女を自滅へ向かわせる方法は、PCに弱い私にはドキドキ来た。うっかり開けるといかんね。というか、ああいう場合大元の送信先って調べ様無いのだろうか。今後の展開が楽しみです。主人公の彼女が悲しいことになら無いとよいな。そして本筋での大どんでん返しは有るのだろうか。わくわく。
by ダメ野郎-
広告からきました。
一話だけでは復讐の意味が分からなかったけど、ああいう女は嫌いですねー。地味な方も何考えてるのか分からなかったし。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。
まだ全部読めてませんが、どんな内容なのか楽しみです。by 匿名希望-
一話目読んで
一話目読んでの感想。まだまだ今後の展開は予想がつかない。女の怖さを垣間見る刺激的な作品なのかな、と思う
続きを読みたくなりました。面白かったです。
絵が好みです♪
まだ終わってないので、何とも言えませんが、今のところ面白いです!by 匿名希望-
私の身近には居ないですが、身近に居たら嫌な女だけど、客観的に見たら面白い話です。ただ、偶然を装うのは怖い((( ;゚Д゚)))
怖い…怖すぎる…
つい広告につられて読んでしまいましたが、恐ろしい…ちゃんと真面目にしてるって大事ですね。by 匿名希望-