この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,331 - 8,340件目/全26,762件

ツラい。。

ネタバレ レビューを表示する

今のところ最新話まで読みましたが、、
    お姉ちゃん、光ちゃん、まさかの展開でビックリでした。。。
    ここからは、姉の手紙を信じて復讐してきた主人公が自分のした行いと向き合わなきゃいけないんだろうなぁ…。
    復讐はする方もされる方も周りも、誰も幸せになれないと思います。。
    この後、どんな結末になるのか、、怖いけど気になります。

んー

復讐の話だけど、彼氏の方がなんかどんどんへぼく見えてくる。
    女はただただ気持ち悪い。こーいうタイプの人もいるんだろうなー

まあまあ

お話の内容はけっこう面白いです^ ^
    どうやって復讐していくのかが気になるので、どんどん続きが読みたくなる!

イライラする、でも気になる

ネタバレ レビューを表示する

美香の性格の悪さにイライラするのに続きが気になる。婚約者もバカな男。浮気して美香みたいな女にひっかかり、切れてないうちにまた他の女へ。学習しないなぁ。美香だけでなくあのバカ男も一緒にざまあみろな展開になってほしいです。

どーなるのかと、

ネタバレ レビューを表示する

毎回、ぞくぞくします!
    とんでもないどんでん返しもあり、見ていてザワザワぞくぞく!!痛快な復讐劇だと思いきや色んなところでけつまずく。そこも見どころです

衝撃的

内容が衝撃的すぎる、、、!キャラクターのだれもしあわせにならい復讐劇だとわたしはおもいました。わたしはすきです。

くそやろう

ネタバレ レビューを表示する

ひなたの恨みが怖い。姉の為に復讐する話だが、男はやっぱり女にだまされやすいんだなー。女は女優だなと思った。

想像以上

ネタバレ レビューを表示する

最初はなかなか面白いかもしれないなーと思って、みはじめました。
    読み進めていくと、自分の想像していた以上の楽しさ!
    そして思ったのと違う!!!!と読む側も裏切られた!と思える内容でした!(いい意味で)

気になるけど…

ネタバレ レビューを表示する

何でお姉ちゃんの手紙そんな
    間隔あけて送ってくるの!?!?
    そして何でお姉ちゃんの為に動いたのに
    ひなたが邪魔だったとか変な内容の
    手紙が届くの!?!?
    もー…やな気持ちになりました(;_;)

ネタバレ レビューを表示する

女の戦い怖いですね~、嫌われ者美香ほんと嫌なやつ。ひなたの目的は…早く知りたい。淳、揺らぎすぎて…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー