続きを読みたいです
広告で見て気になっていた作品です。
復讐しているのを見ているとスッキリしますが、妹さんとその幼馴染はこの後どうするのかなと。
復讐相手の男はダメ男ですが、死んでしまったお姉ちゃんが好きになるほど魅力があったんでしょうかね。by 匿名希望-
大好きだった姉のために、じわじわと復讐していく話の展開が気になって、一気に読んでしまいました。まだ、彼の復讐はまだ終わってないので、いつ正体をばらすのか気になります。
by み🎵-
続きが気になる。
平気で略奪する人、気をつけた方がいい。
世の中には復讐に命かけてる人、こういう漫画があふれている時代に以外と多いかも?!
それにしても美香、腹立つな。
ギャフンと言わせたい。。by 匿名希望-
復讐劇
復讐してるのを見るとスッキリする反面、着地がどうなるのか気になる。
by たれうさぎ-
広告で気になって
何度も何度も出る広告内容が気になって入会。他の漫画サイトではないみたいですね。ありがちな内容ですが、逆にそれが良かったです。これからどんな復讐をしていくのか楽しみ。男性がそうなってしまったいきさつがくだらないものでないことを願います。
展開が楽しみ
予測のつかない展開が楽しみで、続きが読める日を心待ちにポイント保存してます。一気に読んでしまいたい。
最近復讐ものにハマっていることもあり、広告で見て気になっていたので一気にまとめて読んでしまいました!美香のクズ女っぷりが凄くて読んでてイライラしましたが、復讐シーンではざまあみろと思い、凄くスッキリしました。(笑)
気になります。
話の展開が早くおもしろいです。
まだ最新話まで読んでいませんがすごく続きが楽しみな作品です。
リベンジストーリーは目が離せません!!by じゅじゅりおん-
クズな女
ここまで来ると可哀想。こんな女に私はなりたくないから、人の男をとるとかはしたくない、というかそんなことしなくても男が近寄ってくるようにがんばろー
by 獺の子-
ハラハラ
思っていたような恋愛ものではなく、何というかちょっとサスペンスですね!でも、先が気になって気になって仕方ないです。
絵も私好みで好きです!by ペコ^_^-