復讐劇
復讐してるのを見るとスッキリする反面、着地がどうなるのか気になる。
by たれうさぎ-
広告で気になって
何度も何度も出る広告内容が気になって入会。他の漫画サイトではないみたいですね。ありがちな内容ですが、逆にそれが良かったです。これからどんな復讐をしていくのか楽しみ。男性がそうなってしまったいきさつがくだらないものでないことを願います。
展開が楽しみ
予測のつかない展開が楽しみで、続きが読める日を心待ちにポイント保存してます。一気に読んでしまいたい。
最近復讐ものにハマっていることもあり、広告で見て気になっていたので一気にまとめて読んでしまいました!美香のクズ女っぷりが凄くて読んでてイライラしましたが、復讐シーンではざまあみろと思い、凄くスッキリしました。(笑)
気になります。
話の展開が早くおもしろいです。
まだ最新話まで読んでいませんがすごく続きが楽しみな作品です。
リベンジストーリーは目が離せません!!by じゅじゅりおん-
クズな女
ここまで来ると可哀想。こんな女に私はなりたくないから、人の男をとるとかはしたくない、というかそんなことしなくても男が近寄ってくるようにがんばろー
by 獺の子-
ハラハラ
思っていたような恋愛ものではなく、何というかちょっとサスペンスですね!でも、先が気になって気になって仕方ないです。
絵も私好みで好きです!by ペコ^_^-
スラスラ読める
広告で頻繁に出てくるので、前々から気になって読んでみました。
話も突飛で面白いですが、たちばな梓先生の絵柄も綺麗なので、私は結構お気に入りです。
続きを読むのが楽しみです。by あぷあ-
RISKY〜復讐は罪の味〜
妹の立場に感情移入してしまって主人公が憎くてなりません笑ただ、あんなに図々しく自分の主観だけで生きている主人公をすごいなと思いつつ羨ましく思う時もあります笑
うん
絵も綺麗だし、話も引き込まれる
次々と気になる…!!
結末まで、ドキドキしながら
楽しみたいです!!!by 匿名希望-