トントン拍子に進む
特に弊害がある訳でもなく順調に復讐が進んでいて、よくある復讐劇で展開が予想通りと言えばそうかもしれないけど、安心して読める。絵も可愛くて好きです。
続きが気になる ドロドロ復讐劇の昼ドラみたいで面白い ドラマにしてもおもしろいと思う 美香役に小沢真珠あたりで(笑)
絵がすごく好き ! ! ! !
絵に惹かれて読み始めましたが、
内容もおもしろいです!
あざとい女ってできれば関わりたくないけど
見てる分には好きだなぁ笑by 匿名希望-
安っぽい話かなーと思いきや、設定が変わっていて面白いです!
クズな方が主人公って珍しくて新鮮です^_^by 匿名希望-
現実にいたら
絶対関わりたくないタイプの女子。男も読んでいく内に最低な奴だなって思いました。どこまで復讐するのか続きが気になります。
予告がうまい!
無料分だったり、広告だったり宣伝がうまいねー!気になるとこで終わっちゃう!!一コマ無表情のとことか、黒みがかってるとことか、闇を持たせるのも上手な作者さんだな!って思いました!!続き買おうって思います!楽しみっ!
by nna00nan-
こーゆう女どこにでもいるんだろうなーって思う。でも実際近くにいたらぞっとするね〜
復讐はあたしもすると思う 笑笑by 匿名希望-
続きを読みたいです
広告で見て気になっていた作品です。
復讐しているのを見ているとスッキリしますが、妹さんとその幼馴染はこの後どうするのかなと。
復讐相手の男はダメ男ですが、死んでしまったお姉ちゃんが好きになるほど魅力があったんでしょうかね。by 匿名希望-
大好きだった姉のために、じわじわと復讐していく話の展開が気になって、一気に読んでしまいました。まだ、彼の復讐はまだ終わってないので、いつ正体をばらすのか気になります。
by み🎵-
続きが気になる。
平気で略奪する人、気をつけた方がいい。
世の中には復讐に命かけてる人、こういう漫画があふれている時代に以外と多いかも?!
それにしても美香、腹立つな。
ギャフンと言わせたい。。by 匿名希望-