無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
匂わせます…
無料分のみ読んでます。どんくさくて冴えない女の子が計画的に近づいてく感じがワクワクします。
引き続き読み進めたいです。by アン2016-
こういう女大嫌い(^^)笑
ずっと気になってた漫画だから続きも購入しようと思います!ハマりますね〜♩by 匿名希望-
絵が可愛い
キャラクターの表情の描き方が上手いと思います。
ストーリーも、どうなっていくのか気になります。by すまりんご-
読みやすいけれど、なんだかもう少しひねりがあるとおもしろいのになーとおもいました!!!!
でも、印象にのこる漫画でした!by 匿名希望-
ついに
略奪女もクソだけどこれ二股男も悪くないか~?とモヤモヤしながら読んでいましたが、11話からやっと罰が当たり始めたので、楽しみです。
タイトルからして危険な香りがします!全然正反対の女子たちが今後どのように変わっていくのかが怖いけど、気になります!
広告で気になり読んでみました。来月に続きを読むのが楽しみです
リスキー
ネット広告からとんできました。
この復習劇見る価値あり。by 匿名希望-
よくある復習劇なかんじもするんですが、絵にかいたような嫌な女で気持ちいいです。男性や上司にはとても気遣いのできる女。同僚の女性にはあーだこーだ理由つけて仕事を押し付ける。でも、せっかく寝取った彼氏も結局はとったものはとられるという強迫観念がつきまとうもんだ。ざまあみろっとはほんとにこういうことです。
二股男のほうも
読んでて腹が立ってたので、どんな制裁が下されるか楽しみです。
正直、奪うほどの価値があるのか?よくわかりませんでした。by 匿名希望-