主人公の女の子が見事にクソ女で復讐を応援したくなります!彼氏にそんなに魅力を感じることができず、執着する意味は?ってなりました。
気がつけば
すごくハマってしまいました。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
嫌な女…(ㆀ˘・з・˘)
いるよね、こうゆう女…
という嫌な女性なので復讐する側に清々しさを感じます。まだ途中なので続きが気になります!どんな復讐となるか楽しみです!by えみご-
続きが気になります
浮気する男も奪う女も最低だし、こんな人間の為に身体を張って復讐する意味あるの?っとも思えるけれど、なんだか、主人公を無性に応援したくなる作品です。
一話無料でみて
先が気になりポイント買ってしまったけれど、正解!なかなか面白い展開ですね!1話1話が短くて物足りなさも少しあるけど絵も綺麗だし、可愛くてとても好きです!でもこんな女性現実にいたら怖いなぁ〜と思います。婚約者も妹も、、
by ていみー-
勧善懲悪
やるやつは、やられる覚悟をしろという
お話し。女を見る目がなさすぎな彼。今後どうなるのかな?by 匿名希望-
ちょっとこわい。けど読んでしまう。絵もとてもきれいだし、女の子の絵がかわいい。続きがますます気になります。
復讐が怖くて、次の展開にドキドキします。それでも見てしまう面白さ。でも、絵も可愛くて綺麗しとても見やすかったです。
次が気になる
ふと一話目を読んでみたら え?どうなるんだろう!ってハラハラドキドキします
次はどうなる?何が待ってる?って思ってすごく楽しみにして読んでます。現実では体験した事がないので興味深いです。