この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,201 - 8,210件目/全26,762件

続きが気になって

ネタバレ レビューを表示する

つい、次の話を読んでしまいます!みんなそれぞれに、色々な過去があるみたいです。どんな結末になるか気になります!

by 匿名希望

最新話でゾッとした。

ネタバレ レビューを表示する

ひなたが、姉が死ぬ原因となった二人への復讐をするだけかと思いきや、まさか姉から妹ひなたへの復讐もあったなんて。そもそも悪いのは皆あの男じゃないの?

わかりやすい展開

こうなるかなー?って予想した通りに進んでいく。笑笑 ドロドログロいけど、読んでてストレス発散になる。だれも幸せになれないから、無料分読んだらおしまい。

最後

ネタバレ レビューを表示する

無料で結構読めるので、みたことあるんだけど、最後どうなるのかなってのは気になります。絵はとてもきれい

by 匿名希望

美香は自己中で嫌な印象しかない復讐されても仕方ない。自業自得。亨も次から次へと浮気を繰り返して最低な男だと思う。

by 匿名希望

読んで率直に…かなたの悲しい気持ちや憎い気持ちは理解できるけど、それぞれの事情もあり、いきすぎる部分もあるのかな?
    と…

う~ん

動機はわかるけど短絡的かなぁとおもいました。復讐の手口は素人がそんなにうまくやれるのかなぁ…とかモヤモヤっとするところがありました。

なかなか奥が深い

独特の絵のタッチに感じ、初めは抵抗あったが、だんだん可愛く見えてきました。復習の恐ろしさを感じます。続きが気になります。

by 匿名希望

今から買う人やめたほうがいい

全話購入してきました
    表題の通り復讐物として進んでいくのですが、最新話で絶対にやっちゃいけないどんでん返しがあります
    金をとってやってはいけないレベルです
    気になってる方は絶対に購入してはいけません

彼が…

簡単に引っかかってしまうところが…
    出てくる女は怖いけどあまりにも稚拙な復讐が予想できるから続きはやめておきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー