作家
配信話数
全43話完結(50pt)

811 - 820件目/全9,057件

切ない

嫌なやつだと思っていた敵に対しても、話が進むにつれなんだか同情。読めば読むほど、切なくなりました。嫌なやつだけど、、、

ドラマがはじまる

ドラマが始まるので、読み始めました。
    復讐もの、、、なのかな?
    とにかくちゃんと嫌な奴で、これからストーリーがどう展開されるか楽しみです。

今回ドラマ化されるということで気になり読み始めました。まだ無料途中なのですが、復讐劇になる感じなのかな?最初の展開からわくわくしています。原作もドラマも楽しみです!

序盤は、よくあるドロドロ展開なのかな?と思いながら読んでいたのですが、読み進めるにつれて悲しい気持ちになり…
    最後はちゃんと終わってるので良いと思いました。

ドロドロしてますねえ

以前から気になっていた作品。
    ドラマ化をするとのことで読み始めました。
    女同士のドロドロとした妬み合いがどのような展開になっていくのか楽しみです。

なかなか

怖い話だなぁと思いつつも、これ現実的に無理でしょっと突っ込みたくなる部分もありますが楽しく読んでます。まだ完読してないけど、ミカという今カノさん?嫌いなタイプだわ、仕返しされても仕方ないよね。階段から突き飛ばすとか古典的なネタだけど、そんな酷いことして自分だけ幸せになりますは許されない

最初は小気味よいただの復讐劇なのかと思っていましたが、途中から予想外の展開、予想外の裏切りで、なんとも言えない後味の悪さが残りました。
    ひとつの視点だけで見ると、どうしようもない悪人で罰を受けるのも当然のように感じますが、視点を変えてみると実は同情の余地があったり、実は別の悪意があったり。
    まぁ、最終的に主人公が幸せそうなので一応ハッピーエンドなのかな。

さすが話題になってただけあっておもしろかった!でも不愉快〜
    続き買ってまでは読まないかな……そんなだから毎日読めるのはいいのかもね。

めっちゃこわい。階段のシーンとか恐怖でしかない。けど、女の人の執着心がうまくかかれてる。そして復習。こわすぎ

怖い人や

女の人って人をすきになったらこんなにこわくなっちゃうのかなあ?って感じです…
    でもストーリーがちゃんとしてて面白かったです!