男を見る目がなさすぎ
無料分までしか読んでないですが、、姉の彼氏がクズすぎて胸糞悪かったです。ミカも胸糞だしお似合いでした。笑 あり得ないストーリーだけど、絵は可愛いし暇なときにサクサクと読めるので、ほかに購入したい漫画がないときに購入しようかなーと思います。続きがどうしても見たい!という感じではなかったです。
絵が可愛いのと、やたらと色んなところで広告が出ていて気になったので読みました。お姉さんが良い人すぎるのに、なんで姉の彼氏はあんな軽い女に気が移ったのか全くわかりません。妹の復讐にはスッキリしますが、あんな簡単にバレてしまうなんて残念。
復讐
ひなた達の手の込んだ復讐もすごいけどまさか美香があんな犯罪紛いの仕返し、反撃に出るとは思わなかった!こえー女!素人とは思えないよね(>_<)断然あたしは、ひなたを応援しますー!がんばれー!負けないで美香をぎっちり、こらしめてほしい!
ヒール役がクソ
ヒール役が心から不愉快にしてくれます。
現実ではありえない展開ですが。by 匿名希望-
初めは面白かったんだけど、途中から現実的ではなくて(漫画だから当たり前だけど)一気に読む気なくなりました。いやいや、、、って思う場面が多いし、作者さん書いてて気持ちよくなったのかな、、?ってくらい温度差を感じました。
とおるが最低。
絵も綺麗で読みやすい。全てにおいての、ことの発端は美香のように思うが、とおるにあると思う。男のくせにしっかりしていないし、恋愛においても白黒はっきりしないまま、次の女に手を出すから痛い目を見ると思う。
by まりあちゃんこなべ-
美香ってほんとに嫌な女。こーゆー子とは関わりたくないな〜と思いながら見ています。
しかも彼氏もほんとにダメンズ。会社ではいい立場だったのかもしれないけど、男としての魅力を感じません、、、
復讐する価値がないのが残念、、by 匿名希望-
無料のところだけを読みましたが、あまり興味がそそられず、続きから買うまではいきませんでした。
絵もそんなに好みではなかったし、ストーリー的にも復讐の仕方が見ていてなんだか不快な気持ちになったので、読みたくない。by 匿名希望-
ドキドキしながら復讐劇を読んでたけど…ここまでしなくてもいいんじゃない?ってなんだかひなたも嫌いになった。
みかはいくら不幸な過去があろうとやっぱり好きにはなれないし、とおるはただ情けないし、あーあ早く終わらないかなあ。by コリマコリ-
思い通りに進みます
主人公のお姉さんがいなくなってしまう原因を作った
姉の彼氏と、その彼氏を取った女性へ復讐をする話。
話の展開はとっても遅いし
うんうん、そうなるよね。
って展開です。
絵はとってもキレイです。
ただ主人公にも、その彼氏を取った女性にも、共感するところは少ないです。2人ともかわいそうな生き方をしていて、読んでてもかわいそうな人だなーって印象です。by 匿名希望-