絵も綺麗で引き込まれる
絵も綺麗で引き込まれるし、
話はちょっと飛び抜けてるけど、、
登場人物の小さな気持ちも汲み取れる漫画。
復讐はどんどんしろ!って思うけど、、
好きでもない男とヤッたり、
やっぱり最終幸せになって欲しかったお姉ちゃんは死んでるってゆー。
なんか切ない。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵が綺麗で読みやすい!
ひなたとこうたの関係には若干謎が残るかな…よき理解者だったのに、体の関係があるって部分が謎です。。
ひなたにはそんな軽々しく体を売るようなキャラにはなってほしくないなー。
美香と亨にもっと復讐してほしい!by 匿名希望-
こんな復讐ストーリーもの大好き❤絵も綺麗だし割と最近はやりの絵柄だし。最後はどうなるんだろう…気になる…。
めちゃこみ購入のきっかけ
この話が読みたくてめちゃこみ登録しました。
最後までハラハラの展開で、楽しめました。
スッキリする最後も満足です。マンガならではの話です。by 匿名希望-
ありがちだけど面白い
この手の復讐話って昔からあるテーマだと思う。
古典的だしありがちな話だけど面白い。
ただ、主人公は復讐を終えてどうしたいのか描いてないからアッサリ終わりそうで怖い。by 匿名希望-
ドラマでありそう!
ドロドロしたところもありますが、絵も綺麗だし、面白いです!ドラマにありそう!昼ドラとか!早く更新してほしいです。
by みろこん-
お姉さんを失った悲しみ
両親が自分達のプレゼントした旅行で事故に遭い亡くなるというところから、お姉さんと二人三脚で生活をしていたのに下らない女と流されてばかりの男のせいで亡くなったことが余計に悲痛さを感じます。
1話目だけだけど読みました。
まだ誰が復讐されるのかわから無いけど、めっちゃ続きが気になる感じです。
ドキドキしました。by 匿名希望-
私は嫌いでないです
私は嫌いではないです。
浮気男のような人、芯がない男のひと最近めちゃめちゃ多いと思う。
寧ろ芯のない人が多い。
都合が悪くなったら逃げる、自分でしたことなのに社会のせいや運が悪いと嘆く。
ただ、妹と幼馴染もどうかと。
別に奪うのにやらなくても良くない?
幼馴染それで良いの?って感じです。
復讐は相手に不幸になってもらうのが全てではなくて、相手にいかにひどいことしたかわかって欲しいと思う感情が大きいはずなので、
こういうかたちなら虚しくなるだけ。
いつネタあかしするんだろby 匿名希望-
怖!
ハメたつもりがハメられていたなんて!男性諸兄、女性の怖さを忘れてはいませんか?甘く見るといつか享さんのようになっちゃいますよ~(T_T)