この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

8,031 - 8,040件目/全9,066件

10話目からでもいいかも・・

ネタバレ レビューを表示する

いろいろな場面の広告でなんとなく内容が想像できちゃっていたので
    10・11・12話を購入しました。
    ちょうど悪女が崩壊してるとこと、姉の彼氏を罠にはめていくところっぽいので続きが気になります!

by 匿名希望

ハラハラとスリリングが充実していて、ターゲットが崩れ落ちて行くさまを見るのは、胸がスカッとして、とても気持ちがいいです。

女って…コワッ

ネタバレ レビューを表示する

今は無き、昼ドラ化して欲しいくらいのドキドキ感が堪らないです…これからどんな仕掛けや駆け引きが描かれていくのか…復讐を終えた時、各々の心はどうなっていくのか、続きが楽しみです。

ドロドロ

完結はしてないけれど、早く次が読みたいです。
    だんだん過去がわかっていき、結びついていくので、目が離せない

怖い

まだ途中までしか読んでませんが、男性の味方もしたくないし、女性の味方もしたくない。婚約者はザマーミロです(笑)

ドロドロ

女の嫉妬や妬みが溢れてる作品です!
    無料で見ましたが続きが気になりつい購入してしまいました。
    絵がとても好みです。

by 匿名希望

簡単に落ちていく…

ネタバレ レビューを表示する

数ヶ月前に無料分1話を読んで、ちょっと気になるけど買う程かなぁ…と思い、他の無料で読めるマンガアプリをいくつか探したけど見つからなかった。
    今回 上位に入っていたので、また気になり今回は12話まで購入して読んだ。

復讐される女美香は本当に嫌な奴!
    ここまで悪い所ばかりが目につくキャラもいないんじゃないかと思う位に自己中で救い難い悪女。

復讐する女ひなたには、それなりに同情できる理由があるので、ますます 復讐される側に同情が出来ない。

ただ、次々と行われる復讐が陳腐。
    階段から突き落とした女の生死も知らない美香。婚約者の元カノなのに?
    その女性を名乗る電話に嫉妬、送られて来た写真に怯え、更に赤ん坊の泣き声で狂ったようになる…。こんなに簡単でいいの⁈

男も 全く魅力なし。
    顔はそこそこ良いし、一流商社では同期の出世頭。でも、結婚前に妊娠した彼女がいるのに浮気して、浮気相手に彼女を階段から突き落とされる。なのに、それに気づかず浮気相手(美香)と婚約して、美香の性格にウンザリしてる時に出会ったひなた(復讐する女、元カノの妹)に逃げこむように浮気💧

10話までは美香に、その後は男に対しての復讐が始まる。
    まだ12話の時点では、美香のせいで左遷された男を寝とるまでしか進んでいない。
    あとは捨てるだけなんだろうか、それとも…⁈

この話で唯一 いい人かも…と思えるのは、ひなた姉妹の幼馴染の男の子。
    ひなたの事が好きなのに、復讐の為に姉の彼氏と寝るひなたの為に協力する。
    この話に光が差すとすれば、幼馴染の想いが報われること位かも。

この続きが凄く気になる訳じゃないが、もやもやするので、続きが配信された時にポイント余ってたら読むかもしれない。
    この後、男に全てバラして捨てておしまい!ってラストじゃない事だけを祈る。

by acter

どのキャラにものめり込めずに第三者目線

ストーリーは好みが分かれる内容だと思います。
    ただ、ほかの方のレビューにもあるようにそこまでやる?と、思うシーンが多々あります。

個人的に面白い

ネタバレ レビューを表示する

けど、ひなたも結局やってることは美香と同じでは?
    まあそれを味わわせたいだけかもしれないのか…
    浮気する男は結局する。
    美香より亨が転落していってる方が、面白い。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすい。
    ぶりっ子が暴かれて地に堕ちる感じが最高に気持ちいい。
    ストーリーの今後の展開が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー