無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
怖い
気になって読んでみました!性格悪い女がだんだん謎の嫌がらせ?で追い詰められていって、先が気になりすぎました。読みたいと思います。
ものすごく気の悪い話なのに、やはり復讐劇は成立させてスカッとさせて!と思ってしまいますね。
まだ半ばですが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ!
そして、こんな女いるいる!と、身近なキャラにイライラしながら、読んでます!
現実じゃなかなかない世界観のようですが、ありそう!とも感じさせてくれ、いつのまにか夢中になり続きを読みたくなる作品です。by maみ-
絵はキレイでとても読みやすいけど、感情移入しにくいかなー
復讐してる主人公の女の子、もう少し違った復讐の仕方があったんじゃないかと思ってしまう。by ててくま-
彼女が
すっごいヒステリックで、想像通りの流れのような気がしましたが、面白かったです。
スイスイ読めました(*^^*)by 匿名希望-
怖い
怖いことが待っていそうだけど続きが気になって仕方ない。派手な人も大人しそうな人でも女は女。女は怖い。
続きが気になる。
広告でみたことがあって、うわー、性格悪そうな女が出てくるマンガだなーと思ってきになってました。
1話のタイトルからして想像出来ますよね。
でもこういう女って実際にいるからこわいなーと実感
マンガだから脚色はされてるけど、寒気がします。、by まるるん★-
ドキドキ
悲しいけど早く復讐してほしい!続きが気になる!
復習されて当然と思えるような腹立たしい女でしたが一番最低なのは男の方。クズだなぁと思いながら読んでました。
やだな
こんな女いやだ。因果応報とはこのことか。なんだか人生勉強のような漫画です!とってもおもしろいですね!