無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ダラダラ
無料からダラダラと購入して読んでしまっている。割りとステレオタイプな人達が出て来て、ステレオタイプに復讐して行く話だけれども。復讐劇として斬新でもないしそんなに退屈な訳でもない。こんなことするかなぁ?って思うのも復讐劇らしいし。ポイントの余りがあって、暇ならそこそこ楽しめるって程度。とくにお勧めするものでもない。
by neco1106-
女って、涙
私も、ずっと女の世界で仕事してるけどエゲツない場面をけっこうみる。タチが悪いというか。こんなふうな感じはみないけど、近いものはあるよね。こわい、こわい。本当に強くなるしかないわ。
。
絵が好みで見始めました!!!!笑でも内容ももちろんよくて、すごく良かったです(✿◡ ‿ ◡)人(◕ ‿ ◕❀)
現実的にはありえないだろ、っていうシチュエーションも多々ですが復讐という部分では先が気になります。
バッドエンドなんだろうな。。。と思いつつ怖いもの見たさで全巻読んでしまいました。by 匿名希望-
読み進めてしまう
何となく結末は分かってしまうのに、次々購入してしまいます。
内容はよくある感じ?ですが、絵が上手です。by 匿名希望-
ファンタジーの範囲で楽しむ作品
爽快感はあるけど、キャラクターの思考に現実味は感じられない…
浮気写真なんかは黒田本人では撮れないアングルだし、嫌がらせも不法侵入として警察に届けていいレベルなのに通報しないし、、、頭を使わずに読むにはちょうどいいかもしれません。
ツッコミどころを探しながら読むのも一興。by れいこやん-
気になって一気に読んだけど…なんてゆーか…どっちもどっちだし、ありがち。
絵が綺麗で読みやすい。出てるく女は読んでて腹立って来たけど最後はスッキリした。今度は男の方にもどんな復讐になるのか楽しみ。
色々辛口評価はありますが、私はまあまあ楽しめます。ツッコミどころは多々あるけど、続きが気になりますね。
どこにでもいるんだよなーこういう女の子。漫画の世界じゃなくてもリアルに。あれなんなんだろうね。病気だよ。