作家
配信話数
全43話完結(50pt)

こわぁ

女って恐ろしいですねー笑笑
    絵柄今時かな?と思いましたが少し古いかな?赤い口紅似合わない笑笑
    男の子がなんかあまりいい印象ないかも。。

無料分読んでみましたが後味が悪くなるような、ちょっと好きじゃない感じの話でした。姉の恋人がいちばん嫌かな、

広告にでてきて

広告によく出てくるので見ました、
    お試し?無料からは何話か購入しましたが、それ以上は購入する気になれません。

内容が複雑なように始まっていきますが、読んでいくと、でたらめというか、そんな馬鹿な、という感じ。

ヒステリックな人が多い。
    そういう漫画が今、多いのかなぁ。

by 読者

あまり好きではない

好みが分かれる作品だと思います。
    私は嫌いな話です。
    ただ、続きが気になり最後まで読みましたが、うーん?って感じでした。

胸焼け

なんといいますか、こぉ、、。。いや!無いやろっ(笑)って感じですかな。救いがない、、、でも、救いたくない?てな感じ。
    あ!でも、こういう作品って、何回か読み返してみたら、また違った感想をもつのかも。

なんだかなー

復讐ばっかりでなんだかなー。登場人物がみんなかわいそうな感じで救われないというか…そういう漫画だから仕方ないか。

こわ

若干の怖さ?スリルがまたおもしろいかもしれない、ちょっとハマりだしたところでかき〜うにはいるからもっとよみたくなっちゃう

この女やばい

人のかれし取ったり突き落とししたり…やることがヤバすぎる!でも、その被害者から復讐されちゃいましたね!しょうがないです!人の物に手をだしてはいけません!

無料の範囲で読みましたが、今まで読んだ漫画中でとても苦しいものでした。憎しみが憎しみを繰り返して辛いです。

こわい

こんな復讐劇があるのか…と怖くなりました。話の憶測通りに物事が進みました。無料なら読む…って感じです。