ハラハラします。こわい、女なのにこんな思いしたくない、でも気になってしまう。ドキドキしながら読み進めてしまいました。
by あatgjwtbむ-
これは、深い。
ずっと気になっていて読むか迷っていた作品でした。
読んでみたら、女の性格が激悪。
実際にこういう人いそうです。
結婚に執着しすぎて、仕事も周りにやらせたり。
男も二股なんでこんな女と?
まだ、最後まで読めてないから早く読みたいです。by はなはなはなび-
怖いけどスッキリ
美香みたいな女いますね。亨みたいなバカ男も。ひなたの仕返しのやり方は怖いけど同じ目にあったら自分もやってるかなと。美香も亨もどん底に落ちてざまあみろって感じ本当に美香みたいな女大嫌い。人のものを取るのが好きで男に色目使いムカつく。外見ばかりほめる男もまたムカつくけど。
by ゆもabc-
スカッと
この手の女はどこにでもいる。人の物をすぐに欲しがり。取っていく。
そんな鼻につく女をねじ伏せた主人公!こちらもスカッと!しましたby コルサリオ-
復讐をする理由が
復讐については相手が完全に悪なので懲悪するというあたりで気持ち良く見ていられます。
ただ、復讐をすることになったきっかけやまわりの気持ちが少し悲しくなるのでそのあたりはスッキリ!という感じではないので星マイナス1かなと思いました。by 匿名希望-
ドロドロ!でも面白い
ドロドロの復讐劇ですがハマっちゃいました!続きが気になる!
性格悪いこの女が、どんどんどん底に落ちて行くさまが、とても清々しいです!笑
実際にも起こりそう、、、生きてる人間が1番怖いですよね。by 匿名希望-
共感しすぎてイライラw
いるいるこういう女...という感じで共感しながらもイライラしながら見てしまうwまだ途中までしか読めてないですが、スカッとした結末を期待してますw
恨んで当然
復讐のやり方は確かにリスキー。大切な人を失った悲しみを自分の心さえも犠牲にして復讐する、その決意がすごい。人のものを欲しがる女、どんな理由であれ、その女に落ちた男、不幸になれーって思える。次の展開が楽しみ。
悪女
絵があまり受け付けませんが 復讐ものは好きなので 愛読しています。