続きが気になる
試しに1話だけ読むつもりでしたが、ついつい今配信されてる分全て購入してしまいました笑
最後までスッキリできるくらい復讐できるのか心配になりますが楽しみです。by 匿名希望-
私も
きっとひなたのように復讐するだろうな…。
女のどろどろした感じがいいby みゆ33-
スカッとする
1話無料を読んで、続きがしりたくて何話が購入しました。
婚約してて、妊娠してる女性を階段から突き落とす最低な女だと思ったけど、水面下で復習を企む女性も怖いと思った。by 匿名希望-
可愛い絵だけど
最初は、もっと軽めの内容かと思っていたけど、かなりヘビーな感じでした。
しかし少女漫画的なデカ目!の登場人物は、常に気になり(男性人も、なかなか大人に見えない)、そこまでシリアスに没頭は出来ず、なんとなく面白いギャグみたいな感じで楽しいですね。
勿論、画力は上手いのですが、なんか題材に合ってない感は続いてます。
面白いは、面白いんですが。
とりあえず、続きは気になるから読んでいきますーby もみこんぶ-
RISKY
不倫系のドラマや漫画がとても好きで、久しぶりに漫画に手をつけましたがハマりそうです。
RISKY~復讐は罪の味~
タイトルからどんな話かと想像つきますが、結構ドロドロの復讐劇の話でした。
ほんとにあったら怖いけど、スッキリもする話だった。
絵も可愛いし見やすいです。by 匿名希望-
面白いです。絵も素敵です。ただ、全部配信がされていないのでちょっと消化不良です。すかっと終わるラストを期待しています
試し読みでハマりました!
試し読みから一気に購入してしまいました!絵も凄く丁寧だし、ストーリーも分かりやすいです。個人的には購入して良かった作品です。
by へもぞう-
絵がきれい
自分の好きなストーリーでした。まだ完結してませんが、次が楽しみです。絵がかわいくて綺麗で、読みやすい。少し怖さもあってやみつきです。
復讐が生き甲斐
亡くなった姉のためにねと同情的に見てたけど、もうそれくらいにしたらと思いますが…
何だか、自分も不幸になってるしby 普通のおばさん-