無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
続きが気になる作品!
ネットサーフィン中、広告が気になって、購入した作品です。(1話無料でした!!!)
1話目を読んで
続きが気になって、気になって、しかたありません!!!
めがねの女性が復讐を?
鼻持ちならない彼女は一体なにをしたの?
ほんとにほんとに気になるーー!
絵も綺麗なのでサクサク読めます!by 匿名希望-
展開が早くて読みやすい、絵がきれいで飽きない!どんなさきかドキドキしてはやくつづきが読みたくなる!!!
エロチックな内容かと思いきやそんなことありませんでした。どろどろしていてそうなってしまった原因がヘビーです。
実際、こんなことは起こらないだろうとおもうので安心してよめます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、復讐が成功してもしなくても主人公ちゃんが幸せになってほしいなと思います。
ある意味、尊敬
ここまで嫌な女になれる(本人に自覚ないだろうけど)主人公って、すごいなというか、尊敬します。これだけ、ワガママに生きられたら、まわりは迷惑だろうけど、本人は楽だろうな。というくらい、復習される側の主人公が性格悪くてあっぱれです。
みんな全てどこか影を持っている登場人物たち。そこがどう交差して物語が展開して行くのか想像しながら読むのも面白そう。
by こまじあ-
続きが気になる
ドロドロのお話です^ ^
悪役の女の子みたいな子は周りにけっこういるけどなーって思います^_^;一番は男が悪いと思う!今後どんな展開になるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がキレイ
可愛らしい絵なのにストーリーがえげつないです……どうして復讐しているのか、姉の死因等々これから判明しいくのかな??
読ますすめててスカッとするところも多々ありましたが浮気する男の人がアホすぎるとゆーか、甘すぎるとゆーかなんか頭悪い感じが微妙。もうちょっと賢そうな人がよかったなっーと個人的には思いました。
因果応報的な
自分がやったことが返ってきちゃってて、因果応報な感じ、、。彼女が結構なくずで見ていておもしろい。今後どうなるかたのしみ。