この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

7,921 - 7,930件目/全9,069件

展開はやい!

ずーっと気になっててとうとう購入しました!内容もあるあるって感じで、展開も早くて読みやすいです!続きがすごくきになります!

ネタバレ レビューを表示する

どこまで落ちるのか楽しみで、ドキドキしながら毎回読んでます!早く続きが読みたいです。女の子の復讐は怖い…

by 匿名希望

あり得ない復讐劇!ですが、ついつい引き込まれ、一気に全話読んでしまいました。奪ったバカ女が本当に憎らしく、そんな女に騙された男も本当アホだと思いました。今後、どんな展開となるか楽しみです。

表紙の絵が

怖いからスルーしてたけど、広告の絵が可愛かったから購入。
    彼女が嫌な女すぎて、どんな酷い仕返し?されるのかゾクゾクしながら読んでます!
    続きが気になる〜☆

by 匿名希望

やれやれー!もっとやれー!

ネタバレ レビューを表示する

正直なところ、主人公にもその姉にもまったく感情移入できないけれど、(エピソードが浅すぎて)
    敵役がムカつきすぎて、もっと破滅に追い込んだれ!って思いながら読んでます。
    一番腹立つのは男かな。
    フラフラしやがって!

怖い

ネタバレ レビューを表示する

なんかとても怖かったです。
    いくら復讐したいと思ってもここまでやったらと思うところもあるけど、原因を作った人達が人として最低だから仕方ないかと思う部分もあり…弱い人間のせいで色んな人が傷つく結果になったのが残念でした。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

絵もすごくキレイに描けてて、内容もじわじわ怖い感じです!まだ配信が2話しかないですが、最初の復讐を遂げるまで(もしかしたらまだ終わってないのかもしれませんが)が、かなり早いテンポで進んだなという印象でした。次の話が気になります!

絵も可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!!
    人の男を平気でとる嫌われ女がだんだん落ちていく所を見てるとスッキリします!

二番煎じ感

二番煎じ感は否めないけど
    絵の表情とかが魅せる感じで面白い

復讐もの

ネタバレ レビューを表示する

主人公がカワイイ、性格が悪い、自分のこと大好き人間なので初めのうちは清々しく見てられます。
    それより男がくそに感じます。フラフラしすぎ。一見イケメンでエリート、硬派なサラリーマンに見えますが、亡くなった元カノに未練タラタラ、今の彼女ともはっきりせずまた違う女の子と寝る、、クズすぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー