無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
怖い
良くある復讐劇かなって思うけど、ついつい読んでしまう。良くある話だとは思うけど、実際にあったら怖いね…
女の怖さとかがわかる作品だと思います
まだ1話しか読んでないので感想としてはそれくらいですかね………by 匿名希望-
つづきがきになる
女性がかわいいなぁーと思って読み始めました。タイトルから、なにか復讐されるんだろうなとは思ってましたが、、怖いね笑
男が弱いかなぁ。
エリートなら、もう少し危機管理出来そうだし、女の異常に気付いたらさっさと切りそう。こんなにいいなりになるかなぁって思いつつ、男って、やっぱり気づかないものなのかなぁとも思ったりして。
とりあえず、痛め付けられても良いと思えるくらいゲスな女でさくっと読めてしまいました。by あならわ-
これからの展開が、、
よくある話といえば、よくある話。
もっと、ドロドロした現実もあるし、復讐の仕方もそれぞれ。
女も女だが、男も男。
浮気と浮体は、やっぱり違うのだろうか。
作品のストーリーの中に、ちょこちょこ見え隠れする登場人物の心の変化が、おもしろい。さぁ、今後、どうなっていくのか、展開に期待!by 匿名希望-
復讐かあ
復讐ね、振り返れば復讐してやりたい相手もいたけど、復讐って結局自分に跳ね返ってくるからね、出来ないまま終わるのが大抵で、でもモヤモヤは幸せな人生を送りながら、ふと残っていることに気づくから、そんな気持ちを代わりに果たしてくれる感じかなあ。
by あんず1967-
おもしろい!現実的ではないけど、続きが気になります。
広告から
広告から読みました。広告がやたら出てきて、わかりやすく復讐されるのかんじがおもしろいのかなとおもいました。でもお腹いっぱいな感じで続きはかわないかもしれません。
ターゲットの顔がムカつく
最初に広告で見た顔にイラっとしましたが、気になって一話無料で見てみたら復讐のターゲットだったので見たらスカッとしそうだったので最新まで見てしまいました?
絵がすきです(^^)
内容はどろどろで胸糞悪いとこもありますが、最後にはスッキリさせてくれることを願ってます(笑)by 匿名希望-