この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,851 - 7,860件目/全26,762件

先がきになる

復讐劇ですね。試し読みまでなのですが、一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    嫌な女はどこにでもいるのでしょうけど、美香があそこまで性悪だと逆にスッキリします。
    早く先が読みたいな。

by 匿名希望

彼氏を奪われ赤ちゃんまで奪われてしまうなんで! やはり復讐しかないっしょ!
    復讐も手のこんだやり方で読んでてドキドキします。
    男と女への人生の破滅を思い知らさせるような内容に楽しみになってきて、次はどんな事が起こるのか気になります!

まあ

よくありがちな恋愛話しと思っていましたが、なかなかのドロドロも入ってきて読み進めたくなる作品。もう少し話がサクサクとすすめばいいんだけど。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    ストーリーが面白いので、続きが気になります!
    ドロドロした愛憎劇は苦手ですが、復讐される側の美香が嫌な奴だから 後腐れなく読めそう!笑

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

仲の良い姉妹が両親に先立たられ天涯孤独になり、姉妹が助け合いながら生きていたのに、自分勝手な女と男に姉を死に追いやられ妹が復讐する物語です。

by 匿名希望

すっごいよかった!ドキドキする展開が多すぎて買って読んでよかった!早くつづきがみたい!!はやめの展開希望

絵柄かわいい

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃん、妹第一に考えてくれてる優しい人だと思ったのに...!!っていう衝撃がありました。
    あと、私見ですが絵柄はかわいいけど正直口紅を引いた時の絵はピエロにしか見えない(笑)

by 匿名希望

最初に出てきた女の子とまさか婚約者が?!と思わされるよな展開でした。実際どうなのでしょうか、今後の展開が気になります!

いるいるこう言う女ー

ネタバレ レビューを表示する

って日常では私は見たことありませんけど、見てて腹立ちますねー、キャラ全員。でも最後はスッキリしてみれました。

by 匿名希望

まさかの展開に…

ネタバレ レビューを表示する

最初はお姉ちゃんの為にここまでやれる妹はよっぽどお姉ちゃんが好きなんだって感心してたのに。
    まさかのお姉ちゃんの裏切りにただただショック。。。
    複雑な環境で自分が妹を守らなきゃと犠牲感にのまれすぎたのかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー