この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

7,801 - 7,810件目/全9,069件

絵がキレイ

復讐相手の女がゲス過ぎて、もっとひどい復讐すれば良いのに、と思う。
    男の方は微妙。
    これからどうなるか、気になる。

by 匿名希望

姉の復讐のために、姉が付き合ってた男と寝れる主人公も、復讐を止められない幼馴染彼氏くんも、次から次からへと簡単に女に騙される浮気男も、他人の彼氏を奪うために人を階段から突き落とせる女も登場人物みんなありえない^^;

執念

人のモノを欲しがる人ほど、執念深そうな。自分に自信がある人ほど、自己中かな。

切ない

復讐のためにこんなに自分や周りを犠牲にするのはなんだか切ないなぁと思いました。でも大切な人を失った悲しみも伝わるのでやはり切ないです。

復讐

復讐心に燃える主人公の迫力がすごい!!相手の女がどんどん追い詰められていく状況にもドキドキハラハラ。。続きが気になります。

by 匿名希望

なかなか面白い。
    リアルでもありそうな感じがする。
    絵が好みだったから読み始めたけどなかなかのドロドロ具合で女性が好きそうな内容だなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

寝取り女が復讐されるのは見ていてざまぁみろと思えたんだけど、寝取られ男の方はなんだか可哀想に思えるので、フラフラ他の女に流れてしまう自分の軽薄さを正当化してみたりするようなゲス具合があったりした方が奈落に落ちるのも見ててスッキリするのかもしれない。なんだかあり得ない設定なんだけど、ついつい全部読んでしまう物語のテンポの良さがあると思う。あと絵が綺麗。

by 匿名希望

絵がきれいで2話目から購入しましたが、気になってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    今後どんな復讐をしていくのか楽しみです!

by 匿名希望

あまり期待せず読んでみるとおもしろくハマってしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が性悪で女性の敵みたいな女です。
    こう言うひと実際にいますね。
    確実に(笑)
    それだけでも見応えがありますが、その性悪が自分の行いからこてんぱにされる様は爽快です。
    早く次の号を読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー