この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

7,781 - 7,790件目/全9,069件

復讐劇

Twitterの広告から、とりあえず無料の1話を読みました。
    そのTwitterの広告で先の絵も少し見れてしまうので、続きが気になります。
    1話だけだと主人公の魅力が全くわかりません。

はらはら

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ、展開が読めそうで読めなくて続きが気になって仕方ない!この漫画をよみたくて、めちゃこみ登録したくらい。

by 匿名希望

ドロドロ過ぎで、あり得ないことが起こりすぎてると感じますが、、、。この後どんな罠、展開が広がっていくのか、気になってしまうお話だった。

RISKY

復讐ほど怖い感情はない。
    結末が気になる作りにドキドキした!

by 白羽

イライラしつつも

なんだかんだ都合よく話が運び、登場人物たちそれぞれに??が浮かぶ部分もあり、イライラしてしまうが、やっぱり復讐するほうを若干応援するほうに感情移入し、読んでしまう。
    結果的に、なんだよー、と思いつつおもしろくて読んでしまった。

好きなタッチです

内容も割りと好きです 絵がきれいだし話の流れもテンポ良いので すぐに読み進められます 復讐のしかたもスカッとしました

いますね

現実の世界にもいますね。人の男を取る女。
    復讐側をとても応援したくなります。でも、自分の体を犠牲にするのは少し悲しいです。

生々しいのが面白いです(笑)
    人にしたことは回り回って自分に返ってくる教訓ですね
    いい事も悪い事も

by 匿名希望

姉の復讐をする妹…

ネタバレ レビューを表示する

復讐相手がクズだからこそ、やってやれ!とは思うものの、姉のために復讐をするこの妹にはハッピーエンドを迎えて欲しい…

爽快な復讐

ネタバレ レビューを表示する

テンポがよく復讐される側の主人公があれよあれよと堕ちていく姿は爽快です。
    ここまで腐った女がいるのならこのぐらいやってやりたい気持ちになるんだろうと思います。

少しスパイスに欠けるかな、というシーンは多々...
    エコー写真や赤ちゃんの手形がまさにそう。こちらは恐怖のカケラも感じませんでしたし、誰がやっているのかも一目瞭然。
    もっと恐ろしい攻め方をしていくか、犯人が誰か分からない不気味さを残してくれるかしたらもう少しのめりこめたと思います。
    絵は綺麗で読みやすく、サクサクいけます。

他の方も書いていましたが、サブタイトルへの違和感には自分も一票。
    復讐は罪の味って何のひねりもないなと。

by 仔智

無料の作品