気になる
主人公の女が性格悪過ぎ!ちょっとありえない設定のストーリーですが絶対いるタイプ。結婚するからプロジェクト?やらないとかありえない笑上司無能過ぎでしょ。
続きが気になる
つづきが気になって仕方ないです。
美香は最悪だけど、亨は馬鹿ですね。隙が多すぎるし、左遷されて当然だと思います(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望-
先が気になる
復讐劇ということはわかるけれど、何をもって復讐したとするのか、主人公の気持ちはまだ見えてこないです。これからどんな展開になるのか、楽しみです。
最初は嫌われ女がドツボに嵌っていくのをザマァと思いながら読んでました。
でも男もスキ有りすぎだしちょっと優しくされただけでホイホイ乗り換えて自分勝手な欲望ばかり。本当にエリートなの?と疑問に。
そんなに脇が甘かったら主人公が現れなくてもいつか窓際に追いやられてたよねってくらいスキ有りすぎ。
だからこそこのストーリーが成り立つんでしょうけど。
どっちも人間として下の下。主人公はそこまで体張ってまで幸せになれない復讐に身を投じないといけないかなと思うと辛くなりますね。男は最低のクズなのでもっと堕ちてもらいたい。by 匿名希望-
スッキリ
スッキリした!イライラしてた時読んだ。いるいる、ここまで酷くないけど。
続きが気になる。絵が綺麗でスラスラ読めちゃう。主人公の女のような性格悪い人って実際にいるー!って思いながら読んでました。可愛くて性格ブスって女に男の人って騙されやすいですよねー!それで、付き合ってみてそれに気づく!まさにそんな漫画!現実にはこんな復讐劇はないと思うけど...実際にあったら怖いな。漫画だから、面白い!
結末が気になる
妹が亡くなった姉のために、姉の元婚約者と浮気相手に復讐するストーリー。浮気相手の落ちていく姿はかなりスカッとしますが、ホームパーティーでなんの罪もない女の子がトラウマ植え付けられてかわいそうだった。あと浮気した元婚約者もまあまあクズだから、早く復讐してほしい。最後は妹ちゃんに幸せになってほしいな。
by 桃太郎さん-
男も男
美香が悪い女にのはまちがいないけど、亨も亨。二股かけて痛い目にあっているのに、美香と別れる前にひなたと関係を持って、結局また同じことをしている。だらしない男で、そこが感情移入しにくいポイントかと。
by まごころ-
ドキドキしてついつい読み進めてしまいまふ!
絵が綺麗なのも良い◎
ハッピーエンドになってほしいなぁ〜by 匿名希望-
面白かったです
広告から飛んできました。
広告の各場面から何となくあらすじは読めましたが、やっぱりきちんと読んでみたくなり一気に購入。
作画は読みやすくストーリーも分かりやすくて、携帯ならではの読みやすさで気軽に読めました。
割と行き当たりばったり・運頼みやラッキーが続いての、完全計画とは程遠い復讐計画だなーなどの細かいツッコミどころは置いておいて(笑)、可愛くて元々は性格のいいひなたちゃんの復讐する事への苦悩と光ちゃんへの気持ちが今後どう揺れ動くのかが気になります。
美香は自滅みたいなので、一応切れ者設定の亨(少しひなたを疑いだした様なので)をどんな手段を用いて貶めるのかが楽しみです♪by 匿名希望-