やばい女
こんな女いるのかな?
って思わず興味が湧く漫画です!by 匿名希望-
試し読みしてみました(*^^*)
こんな性格悪い女の子ほんとに居そうだよな~~と思いながら読んでました( ˙-˙ )
続きが気になるけどポイントが...。
来月ポイント増えたら読んでみます(*^^*)by mayuco-
続きが気になる
女を寝取る奴は逆に簡単に寝取られるってのを示してて、サクサク進んでく。。。!
続きが気になってどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
続きが気になります
すごくハラハラドキドキで面白い!
騙す女も女だけど騙される男も悪い…o(`ω´ )o結婚前に本性出したら別れるわ〜by 匿名希望-
意外にもダメンズだった
女の子がオトコを侵食する話かと思ったら、オトコが優柔不断なだけだった。二股する人ってその場に流れやすく優柔不断なんだと知ることができた面白いマンガです。
by yuuyuui-
ありがちな話だけど、やっぱり面白い。この話の中では、意地悪な人はとことん性悪だからわかりやすくて良い。画もきれいだから飽きない!
by aym3523-
何でやったのかは謎
お姉ちゃんの為にといいつつさっさとベットに持ち込むのは謎だったけど、
まだ7話までしか見てないから分からないだけかな?
絵も綺麗だしストーリーの流れもダラダラしてなくて好きなので、これからも読みます。by 匿名希望-
展開が面白い
ありがちな話だけど、展開がうまぬ書かれてて読んでいてドキドキします!
行く末が楽しみです。
美香は人の男盗るためなら手段選ばないとか最低最悪。犯罪の領域じゃん。しかも盗った男と結婚とか周りに言いまくって、他の男とヤろうとしてるし最低女。
亨も、都合悪くなったら女に逃げるとか。ヘタレすぎる。亨の行く末が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵も綺麗でサクサク読めます。
つい続きが気になっちゃう。
ただ、復讐される女は腹黒女の割にはツメが甘かったり、女より乗り換えた男の方が悪いんじゃないかと思ったり、いまいち納得できない部分もあるのでマイナス1。by 匿名希望-