- 3話無料/毎日無料で13話まで
初めはすごい怖い感じなのかと思っていたけどだんだんと見てるうちに物語性がわかってきてすごく楽しい!
復讐
復讐モノが好きで一気に読みましたー!
絵も可愛くてよかったです。
妹想いの素敵なお姉ちゃんだと思っていたら、まさかのどんでん返しも驚きましたが、自分の全てを犠牲にして妹のために生きたっていう完璧な設定より人間くさくて共感できた部分もありました。
色々あったけど、最終的に皆それぞれ落ち着いてよかったかなぁと。
主人公がちゃんと彼氏と結婚して子どもにも恵まれて幸せに過ごせてそうなのが1番よかった。by pompoko-
これは……
なんかひたすら救われない……。
かなたに巻き込まれて行くひなたが可哀想……。
でもかなたの気持ちはわかる。by 匿名希望-
こんな事ってあるの?って不思議に思えるけど日常では味わえないからこその中毒性。
病みつきになるからぜひ見てほしいby 匿名希望-
女というのは怖いなと思いました。復讐のためなら手段を選ばない感じが。こういう作品大好きです。続きが楽しみです。
よく広告でみかけていた
よく広告でみかけていて気になり読み始めました。
中だるみすることなく最後まで読めます。
一つ言うならばもう少し主人公と姉の彼氏の出会いを詳しく描いて欲しかったかな。by 匿名希望-
復讐ものだけど、妹を応援したくなる作品。ドラマと同じタイトルだったから原作かなと思い読んでみました。
by ゆうひなと-
衝撃的
絵がカワイイけど、復讐頑張ったけどお姉ちゃんかなりしょんぼりでしたが最後泣けて泣けて最後まで読んで良かった。
展開が面白い
現実に身近にありそうで無い、拗れた復讐の絡み合いって感じかな。これだから男ってやつは…女ってやつは…なんて思いながらも面白く読んでました。
ドキドキ💓
復讐系のありがちなお話で終わりかなと思っていたらここからまて一波乱ありそうな展開になってきました。
ハラハラドキドキ続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-