絵は好みだけど…
可愛い感じの画風で好きなので購入したのですが、復讐の仕方が怖いというか、後味悪いというか。まぁ、復讐なんてそんなもんだとは思いますけど、13話まで購入したのですが、この先購入するか、今、ちょと立ち止まっています。
怖いです
ストーリーは分かりやすいけど、復讐する手口が怖いです。
だってサラリーマンの社会的な立場を少しずつ奪っていくのです。確かに、復讐なのだけど…主人公には幸せになってもらいたいと思う、寂しさがあります。by 匿名希望-
復讐のためとはいえ、ここまでやれるものなんでしょうか…だんだん復讐する側が可哀想に感じて見ていられない気持ちになります。
続きがきになる!!
続きが気になりすぎて!!
スリルと怖さと緊張感と、、
人間の怖さと儚さを感じました😣
周りにこんな人たちがいないことを望むばかりです!!!by 匿名希望-
よくある復讐のお話なのかな?と思いますが、絵が綺麗で読みやすい。まだ試し読みなので、思いもよらない展開になればいいなと思ってます。
by にゃにゃ07240724-
典型的な嫌な女をベースに始まり、おもしろそうなストーリーだと感じます。これからどんな展開になるのか、楽しみです。
SNS(インスタやFacebook)でこの作品の広告を頻繁に見掛け、気になっていた。絵の可愛さと表情やアングル、カット割りが上手いと感じる。内容も、これからの展開がどうなるのか楽しみ。
タイトル通り
ホント鼻持ちならない女だわ〜
自分さえ良ければいいと思ってる所が腹立つ!
情けは人の為ならず、どうなるかの結末が大体読めちゃうけど笑by 匿名希望-
この男最低!
復讐される美香も相当だが、亨も最低...。いい人ぶってるが、彼女を守れない、信じきれない、味方になれず、話も聞かず、ただ別れる、終わったの一点張り。自分がやった事の重大さ、浅はかさに気づけないんだって感じです。他人のせいにしてますけど、これ、美香ばかり悪いのか?この男、痛くて恥ずかしい、楽な方に逃げる人だなと感じました。復讐の方法や美香と享の転落ぶりが楽しみです。復讐される側がクズだとスカッとします。
まだ1話しか読んでないけど
話しのもっていきかたが
とてもお上手‼️
すでに心をわしずかみにされました‼️
続きがきになるーby ちっグー-