この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

7,541 - 7,550件目/全9,069件

怖い〜〜

無料の1話を読んだあと、続きが気になり買ってしまいました。職場にも自宅にも送られて来る郵便物。胎児の写真。ホラーです。
    なさそうでありそうな話。続きが気になります。

良い

登場人物が個性ありまくりでグッド!そういう女に引っ掛かかることは良くありがちですね。大切な人は1人だけです。

by 匿名希望

ゲスい!!復習関係ってあまり好きじゃないけどこれはハマる!!
    昼ドラみたいな展開です。 この先ひなたはどうするのか楽しみです

因果応報

ネタバレ レビューを表示する

意識高い系女子でステータス重視の婚約者選びをしている結婚願望の強い美香と、美香に恋人を奪われ階段から突き落とされてお腹の赤ちゃんを殺され、後に間接的にも姉かなたのを殺された妹ひなたの復讐の物語。
    女を敵に回すとこわいです。
    美香だけでなく姉かなたを捨て美香とつきあうことになった彼氏への復讐も計画中?
    私としては復讐の仕方がスカッとします。
    ひなたが幸せになってくれたらいいなと願います。

by 匿名希望

とってもおもしろいです!!絵もかわいくておもしろいです!続きがとにかく気になる漫画です。おすすめですよ。

by 匿名希望

ざまぁ、な話が好きなので続きがとても気になります。
    どういった結末なのかドキドキしますが、どんでん返しがないことを祈ります。
    絵が綺麗なので、とても読みやすいです。

続きが気になる

面白いけど亨にイライラしながら見てしまいます。続きが気になります。

次が読みたい

初めはネットニュースにCMとして出ていました。内容がとても気になって登録しました。まだ、2話しか見ていませんが続きがすごく気になりま。

by 匿名希望

主役のこかわいいけど凄く苦手な女子って感じでした…。女性の怖さがすごくわかる漫画だとおもいます!!!

先が気になる

試し読みをした段階でもおもしろいと思った。女はやっぱりこわいですね。
    どんな復讐になっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー