3.0 うーん。なんだかドロドロしそうな感じだけど、あの人の好きな人がこの人の?とか色々考えられて楽しめそうです。続きが気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こわ!スマホケース一緒なんてまずないし、
 仕組まれてる感半端ないわーby 匿名希望-

0 0

5.0 ざまぁみろ…ぎゃふん!が早く見たくて最終話を先に見てしまいました(笑)ぎゃふんに満足したので間の話は…いいかなぁ。 by 匿名希望-

1 1

5.0 よませますなかなか読ませてくれます。
 早く続きが気になります。
 1人目の復讐が終わって、次は誰かな。

姉の彼氏が対象になるけど主人公が彼に恋しちゃうという展開でしょうか。
 今彼との関係もあるので切ない感じになりそうです。
 でも、もっと予想外の展開も楽しみにしています。
 ということで続きを読むと思います。
 楽しみです。by なんまちこ-

0 0

5.0 面白い!赤ちゃんも婚約者も失って亡くなったお姉さんの為に、妹ちゃんが復讐していくお話です。
 復讐相手が腐ってるので、絶対幸せになるなって思えた。
 妊婦さんを階段突き落とすなんて、普通の精神状態だったら出来ない。
 けど、彼女は彼をものにする為にやっちゃえるんだなぁ…怖い…。
 でも、ツメが甘いし男を自分が幸せになる為の駒くらいにしか思えないバカ女だから、結局大切にもされず幸せにもなれない。
 現実にはありそうで、なさそうで…でもあるのかもって思うような感じです。

これから、お姉さんの元カレに復讐するのかな?
 続きが気になります。by heesal-

6 6

5.0 一話目読んで女同士のバトルが始まりそうでドキドキ!どんでん返しが始まりそうで楽しみー by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もきれいで面白い復讐される女は、男も友達もみんな自分の思い通りにしようとして、相手の気持ちを考えず、自分以外はエキストラだとおもっているから、こうなる。みんな気持ちがあるから、相手への思いやりをもっていたらこんな復讐されることも、なかったのにね。
 復讐される女は友達いないんだろうな。by 充花-

6 6

4.0 これはなかなか…見事なクソ女なので、スッキリ読めます。
 ただ、あの終わり方は納得いかないですが…
 もうちょっとクソ女が落ちるとこを見たかったのが本音です。でも、落ちが見えないので楽しみですby 匿名希望-

5 5

5.0 面白かった!復讐話が大好きなのですが、このお話はリアリティがあってとても最後がスカッとしてとても良かったです(*´꒳`*) by 匿名希望-

1 1

1.0 陳腐な作品登場人物の誰にも共感できないお話。そうなった原因は作者にキャラ愛がないからですね。

1:主人公の頭がスカスカ
 姉が大事に養ってくれた身体を売って復讐するってどうなん。自分1人で生きてきたわけじゃないと痛いほど理解している妹が、そんな復讐方法を選択するか?主人公の感情が不自然。
 あと幼馴染の男とのベッドシーンいる?何を主張したいのかよくわからないシーン。
 姉を捨てた男と寝るってのも共感できない。

2:浮気男の中身がスカスカ
 悪役女のヒステリーが嫌って言って逃げるばかりで何も話し合わない上に、主人公のハニートラップに秒で引っかかる(笑)
 悪役女と付き合うきっかけも浮気で、しかも元カノは妊娠していたっていうのに、信じられん。ラクな方へラクな方へ逃げてフラフラフラフラ…。私が主人公の立場なら悪役女よりこの男を真っ先に合法的に制裁復讐するだろう。謎

3:悪役女のキャラ設定ブレブレ
 結婚したいしたいマン。他人から奪うような強かな女ならもう少し上手く世渡りするってw非現実的なキャラ!
 妊婦を階段から突き落とす程までに結婚に執着しているくせに、肝心のその理由の描写は一切なく、赤ちゃんの鳴き声を聞いたり子供を見たら過呼吸起こすのみて、あれ?そんなに悪役でも強かでもない?て思っちゃう。
 まあ突き落とすのは犯罪。ただし大悪党てより小悪党て感じw作者の偏った価値観が透けて見えちゃうブレブレなキャラ

4:幼馴染男もまた頭スカスカ
 姉妹の事情を知っていたなら、なぜこのガッタガタで誰も笑顔にならない復讐劇を主人公が実行してしまう前に全力で止めないのか。
 感情的な妹のストッパーになるべきだろそこwなのに「好きな女でないと抱けない」とか今更なに言ってんだよ笑っちゃう!それに喜ぶ主人公も馬鹿かと。おめでたいわ
 どんな綺麗事いったってダメ男に変わりない

作者の偏見を具現化させたいだけの漫画かなあと感じました。こういうの好きやろ?ん?て言われてる感じw
 キャラ設定とかキャラが行動に至った動機とかもっと綿密に考え練るべき。
 読者をなめすぎな作品がここ数年多いが、これもまたそんな作品。by ラプラスちゃ-

545 545