無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
気持ちいい
復讐が気持ちいい!
美香のえげつなさが腹立つけど、気持ちよく復讐してるからほんとざまあみろと思う。
コウタが好き。by 匿名希望- 1
広告を見て気になり、購入してみました。
読み始めていくうちに、どんどん引き込まれてしまいあっとゆう間に5話まで購入してしまいました!
人の男を寝とるこんな女、いるいる!っと共感しながら、読んでいます。
まだまだ謎だらけで、この先どうなるのか、復讐組の2人の関係は何なのか・・・気になるところが盛りだくさんなので、続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
よくわかんないん?
お姉ちゃんなんで死んじゃったのかがまだ分からなくてモヤモヤするので、とりあえず続編待ってます
試し読みのみ
試し読みのみですが、なんかイライラしそうな雰囲気がプンプン出ていました。結婚するのを匂わせて、そしてただひたすら自慢。。うざい!!!別にきーてねーよ!あと、謎の上から目線なアドバイス。人から盗ったことを悪びれもせず平然と言う神経。理解不能すぎてイラッとポイント。こう言う女は痛い目にあえばいい!!イラつきました。
クソ女に報復を(# ゜Д゜)
復讐モノを結構読んできた私ですが(それこそ外道の歌とかね(笑)絵が少女漫画テイスト満開の可愛らしさですんなりと読めました!
この手によくある復讐する為に近付いた男と恋に落ちる!なんて展開はなさそうなのでこれから男側への復讐が始まるのかな?続話が楽しみです!ただ復讐に荷担してる幼馴染み兼恋人の彼氏がちょっぴり可哀想……復讐で全てを失う事がありませんように。まぁ、復讐モノになかなかハッピーエンドはありませんからどう〆るのか継続購入予定です!by 匿名希望- 0
無題
女の人って怖いなと思いました。
実際にこんな人が居たらですけど、
美人なのにもったいないー
男側もきっとトラウマになるなあby 匿名希望- 0
面白いけど・・
飛ばし飛ばし読んでも大丈夫な感じの漫画です。
復讐される女の子は、されるぐらいの事はしてるし、嫌な女ー!と思うけど・・
ちょっとツメが甘いと言うか・・・。
そこまでして欲しい男だったなら(どんな理由であれ)確実に結婚するまで猫かぶってるものじゃないかなー?
うーん、もぅちょっと計算高く手強くても良かったかな。と思います。
彼氏から別れを突きつけられた現時点で、続きを購入する気はなくなりました。
あと、絵が綺麗なんだけど、バランスがおかしい時があったり、女の子の笑顔の時の絵が少年漫画っぽく見えたりしたのが個人的には気になりました。by 匿名希望- 0
まだ、一話しか読んでいませんが、とてもおもしろそうな予感がします!
見た目がブリっとしていて女ウケは良くないけど男ウケは良さそうな美香と、パッと見地味だけど素顔は可愛らしそうな浅井ちゃん。
朝の満員電車の中で携帯をいじっていた美香にぶつかり、美香の携帯を落としてしまう浅井ちゃん。それをひどく睨みつけながら拾い上げる美香。この時点で美香がとても性格が悪いことがわかります。
しかし、拾うときに美香と浅井ちゃんの携帯が入れ違ってしまい(機種とケースが同じな為)そこから連絡を取り、知り合います。
お詫びも兼ねて美香をケーキ屋に誘う。
この辺りから、全て浅井ちゃんに仕組まれているのかな?と気になってしょうがなくなります。by 匿名希望- 0
罪って怖いですね。
女の人は特に口と腹の中が違ったりするので、余計に(笑)
男の人が絡むと面倒だなぁとつくづく(汗)by 匿名希望- 0
スッキリする。
復讐のスッキリさと、それでも満たされないという失ったものへの悲しみを感じました。
復讐が成功しても、返らないものがあるのは、とても切ないです。
相手の女性が悪女過ぎて極端な気もしました。
あんな女普通にいるのかな?
なんて思ってしまいました。
絵は綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0