無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
Web広告が気になって…!
ついに読んでみました。広告のハイライト通りの悪女と、その女を敵として復讐を実行していく主人公のお話です。まだ復讐は続いていくようですが、最新10話までの今のところ主人公も浮かばれず、最終回までに幸せになってくれるよう期待しています。
そりゃ
復讐はねぇ…
彼氏取られたなら確かに復讐したくもなりますわ。しかもこんな小悪魔系みたいな、キャピキャピ系。
しかし、簡単にころっといったのは彼氏なんだから、あんなに復讐するより、男に復讐すべきだと思うんだけどな。
だって浮気したのは男でしょ。
とられた!じゃなくて、男が勝手に向こうになびいたんだから。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
話はよくある感じです。でも続きが気になります。
誰を主人公にして見ればよいのかな?
しかしこの復讐されてる人物、自業自得もいいとこぐらいクズすぎぃ!by マハポーシャランド最高- 0
自惚れすぎな人には見て欲しい
主人公の設定が凄い(笑)
実際にいるでしょうけど。
他人のモノを欲しがる人。
他人を傷つけてまで盗み取る事に対して
罪悪感は全くなく、むしろ手柄にした事に自惚れるイタイ人間。
最終的なオチが潜んでる事も知らずに。
こうゆう人には天罰が降るので自業自得との事でしょう。この漫画の主人公に似た人にはオススメ!by 匿名希望- 0
だんだんハマる
人を好きになると見境なくなるのは分かるけど、手を汚したらだめだよね。それだけでこの先一生背負わないといけなくなる。
幸せになりたいって気持ちはわかるんだけどなぁ・・by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね。
復習ものってもやもやするの多いけど、これは主人公がかなり嫌な女なので、ザマーミロって感じで読み進められました。by ともゆきちん- 0
絵はきれいなんだけど、目のアップとかになると全く一緒で誰なのかわからない。あと、話の内容としては面白いけれど全体的に薄っぺらさがある。せっかく絵があるマンガなんだったらもっと細かい感情の描写がほしいところ。ストーリーにも雑さがありますね。こんな復讐を誰が望んだのでしょうね。男の挑発にすぐにのる処もいかがなものでしょう。妊娠している元カノから奪う女がそんな簡単に挑発にのったり、過呼吸起こしたりしますかね。その辺りの設定が甘過ぎ。姉を想って復讐にいたるなら相手の女ではなく、男のほうでは?とにかく色々と雑さが伺えて今一入り込めない感じです。発想としてはおもしろいかな。
ふむふむ
絵が可愛らしいくて好みだったから無料購読してみましたー(*´∀`*)2話だけじゃまだまだ展開が読めないけど、出だしは面白い(⌒▽⌒)どんなドロドロな展開になってくのかなーうきうき٩(๑òωó๑)۶しかし、あのケーキ屋さんであんなに話が盛り上がって仲良くなるもんなんかな?(笑)ちょっとムリヤリ感は否めないけどね
怖さ
絵はきれいです。
最近よくある復讐系です。by 匿名希望- 0
つづきが気になる
おもしろいです。
絵もキレイで見やすい。
ただ、ひなたがいくら復讐のためとは言え、姉の婚約者と男女の関係になれるのかがちょっと共感できなかった。
最後どうなるのか、早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0