- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い。
まだ 途中までしか 見てませんが
面白いです。
でも ミカが 怖すぎて あんな執着心のある女は ゾッとしますが
ひなたも 中々の怖い女だなって
思いました。by ぬぬぬぬこる-
浮気が題材の漫画や物語結構あるけど、こんな復讐の仕方は無理だなぁ…
憎しみだけで、こんな風に動けるんだろうか?by 匿名希望-
こわいね!
復讐、仕返し、憎悪のオンパレードで読み進めるのがたまに怖くなります。ひなたちゃんどうなるのか気になります。
by ももぞう23-
無料で試しに読んでみたら…
無料だったのとランキング上位にあったので試しに読んでみたら、みごとハマってしまいました。
個人的に絵が好みなのと、スラスラ読みやすい流れであっという間に読んでしまいました。
この先の展開がすごくたのしみですby 匿名希望-
自分のまわりにいたら、絶対関わりたくない女だけど、ついつい今度はどんな卑劣な作戦仕掛けてくるのか見てしまいます。
ただそれだけでなく心の闇が人を非情にししてしまう…考えさせられます。by 匿名希望-
女の復讐はコワイよね…だけど、復讐されるよぉなことをするのがイケナイ…男がらみの復讐は女を変えるんだね。
おもしろいです。主人公が復讐していく姿を応援しながらよみました。ドキドキの展開に読む指がとまりませんでした。
もうちょっと期待していた
広告で面白そうだったので、この漫画を読むためにめちゃコミに加入。、、、でも期待外れだったかな。もっと色々な伏線があるかと思ったけどなんというか背景が薄っぺらいというか話に深みがなかった。大切な姉を裏切った姉の彼氏に復讐するとはいえ、好きなふりして近づいて体の関係を持ってしまう時点でちょっとどうやったらそんなことできるんだ、と受け入れられませんでした。ましてや姉は彼のことを恨んでないので、それで体の関係を持ったら死んだ姉もいい気分しないんじゃないか、とちょっと話に無理がある気がします。
途中で購読を辞めてしまいました。
ただ、絵は可愛いし、もしもっと伏線を作り込んだらなかなか面白いストーリーになるんじゃないかと思います。by Pippin-
最初は、復讐されるターゲットになった彼女(お姉さんの浮気相手)を見て、気がすむまで復讐しちゃえばいい、っと思いました。
しかし、大好きなお姉さんのことを思っていたのに、2通目の手紙が衝撃が大きすぎて、頭が真っ白になるくらいショックを受けました。
「復讐」という文言がサブタイトルにあったので、スカッとする系かと思ったのですが、今のところ人間関係のドロドロ感が強い印象を受けます。
これもリアルな人間の姿だと思いました。そういう作品が好きな方にオススメです。by ずを-
怖い
復讐する方もされる方も、どちらも怖いです。めちゃくちゃ性格の悪い美香が、よくもバレずに婚約までこぎつけたのか不思議で仕方ありません。