この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ!
楽しみ
無料お試しで読みました。これからどんな展開になるのかが楽しみなので、購入して読んでみようと思います。
by あさひ21-
怖いです
ドロドロだし、主人公の女の子は可哀想だし、旦那さんは最低だし、、、
なんか、切なくなりました。内容は面白かったので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
最後まで見たら。
途中までは感情移入してイライラしてしまいましたが、読み終わるとスカッとしました。どんでん返しが面白いですね。
引き込まれます
平等に降りかかるイベントがあって、読んでて飽きません。今後の展開がとても気になります。過去の描写もいい具合に織り交ぜてあると思います。
by なゆきまる-
中毒です
これといって面白い展開でもないのに、読まずにいられない。なんとなく展開が予想出来るのに気になって仕方ない。そんな作品です。早く続きが読みたいです。
気になる!
無料分を読みましたがとても続きが気になってどんどん購入してしまいました!悪女の行く末がたのしみです!
続きが気になって、一気に読んでしまいました!
次が気になる!
主人公の下品さにドン引きしていたけど、はっきりしない男の末路含めて気になってしまいます!
やっぱり悪いことしたら、自分に返ってくるってことですね(涙)by 匿名希望-
ゾクゾクしました
怖い、というか 友達には居てほしくないけど 友達から聞いたお話、としては 受け止めたいです
絵の感じも ホラーっぽくないので 読みやすかったですby 匿名希望-